victora3@mail.ru

Вы здесь

Для чего создавали дольмены

                                                     Для чего создавали дольмены

Представители предыдущей расы очень хорошо знали про эту главную энергию - "Энергию  жизни" и  умели ей хорошо пользоваться и поэтому жили примерно по 1000 (тысяче) лет и при  этом  почти никогда не болели. Они просто умели находить такие места на Земле, где из Нее был выход этой энергии на Её поверхность.  Сейчас мы называем такие места "Местом силы". И найдя такое место они заряжались этой энергией!  Что  мы абсолютно не знаем как  это  делать. А мы все  это позабыли и поэтому живем очень мало и поголовно все болеем!!! Ниже на фотографии вы видите дольмен ("точка силы") из таких дольменов выходит "энергия  жизни" про которую древние люди знали, а мы все позабыли, а этот дольмен как раз и является "местом силы"!

                                                                                                               

Люди нашей расы считают себя довольно продвинутыми Разумами, но многие из нас кроме удовлетворения своих примитивных потребностей и безграничных желаний, не хотят познавать, ни себя, ни окружающий их мир.

На  этом  снимке, который я взял из журнала "Чудеса и Приключения", вы видите дольмен, над которым, как дымка,  что-то  клубится вверх.   Я задал Силам вопрос, - Что   это  такое?  Силы ответили, - Вы думаете,  что  только вы люди стремитесь войти в контакт с Высшими Силами? Над  этим  дольменом вы видите, как два "Лесных духа" этого лесного массива, решили воспользоваться “Местом Силы” этой местности и подняться вверх поближе к Высшим Космическим духам,  что  бы пообщаться с ними. При  этом  они решили использовать  "энергию  жизни" Земли, исходящую из этой “Точки Силы” как своеобразные ступеньки в Космос.  

Почему мы люди 5-й расы часто болеем и живем очень короткую жизнь?  Вот что сказали Высшие Силы Вселенной при контакте с Ними о нас и о жизни, - У вас сложилось абсолютно неправильное представление о жизни!!! На самом деле во Вселенной существует энергия, о которой пока не знают ваши ученые и  именно благодаря этой энергии существует жизнь и существует сама Вселенная  А так как человек почти ничего не знает про эту энергию, то он живет очень короткую жизнь и часто болеет, а вы об этом ничего не знаете! И в этой статье вы впервые узнаете почему вообще существует жизнь и существует сама Вселенная!   И вот что сказали Высшие Силы Супер Кольца нашей Вселенной про эту "энергию жизни", благодаря которой существует жизнь и существует Сама Вселенная и из которой и состоит "энергетический фон" человека,-  

Это энергия, за счет которой живет все живое и существует сама Вселенная. От наличия  которой зависит качество и продолжительность жизни. Это - Разумная Энергия!   И  вот что сказали Высшие Силы Вселенной при контакте, -

Формы существования материи самые разнообразные, начиная от самых мельчайших микромиров, которые неизвестны даже Нам! И включая огромные скопления энергии мощных полей "биоэнергетической природы". Это "биоэнергетические поля" состоящие из "энергии жизни" всех Галактик, Созвездий и отдельных планет.  И данное поле с "энергией жизни" существенней, чем овеществленная материя! Оказывается во Вселенной существуют "поля" из энергии, про которую мы почти ничего не знаем и именно эта энергия составляет "энергетический фактор" человека, благодаря которому можно продлить жизнь человека до 500 лет! И при этом главным телом у человека является его душа, а физическое тело человека - это всего лишь исполнительница её действий!!!   

Именно благодаря этой разумной и живой энергии существует жизнь и существует сама Вселенная, а люди не хотят о ней ничего знать, а ведь сами живут благодаря ей и каждую секунду заполняют ей каждую клеточку своего организма и каждое свое ДНК.  Но про эту энергию наши ученые вообще пока ничего не знают. И они знают, что в каждом ДНК записана определенная информация. Но на самом деле это не только "Информационный узел", но и энергетический, то есть - "энергоинформационный узел", в котором есть ещё отдельно и "энергетический узел" который снабжает этой энергией как само ДНК, так и подопечную ему клетку! Но об "энергетическом узле" ДНК наши ученые пока ничего не знают! А чтобы это ДНК работало к нему нужно в обязательном порядке все время подводить энергию. А сейчас представьте себе, что энергия подводимая к ДНК немного изменится!  Что будет происходить с таким ДНК?  Я задал этот вопрос Высшим Силам.   И вот как Они ответили мне, - В нем произойдет мутация!!! А если наша Вселенная это "Макрокосмос", то человек это "Микрокосмос" и если Вселенная существует именно благодаря этой живой и разумной "энергии жизни", то и человек как "Микрокосмос" живет и существует именно благодаря этой энергии и при этом человек не желает знать про нее ничего!!! А ведь мы (люди) ежесекундно заправляемся ей через "конус полевой оболочки", про которую мы так же почти ничего не знаем! 

Человек это - шедевр, но люди, вместо своего развития, со временем стали ещё хуже, они                         просто позабыли все знания, которыми обладали ваши предки!!! 

Поэтому все "умопомрачительные возможности" у человека, которые были заложены в него изначально, при его создании, перекрыты до поры до времени, пока человек не пойдет по духовному пути развития!   И именно по этой причине современные люди очень мало знают как про себятак и про своё "тонкое тело" - "полевую оболочку"!  Сейчас мы живем в такое время, когда многие истины наконец-то начинают открываться нам! И до настоящего времени они просто преднамеренно сохранялись от нас в тайне!!! Например, такие люди как Леонардо да Винчи и Парацельс в далекие времена уже знали об этой энергии, так как они имели информационный контакт с нашей Ноосферой. Но в те далекие времена они просто молчали об этом, так как в те времена их просто сожгли бы на костре.  Недаром Парацельс писал, -

Есть нечто могущее отодвинуть гибель человека и возвратить ему молодость   и продлить человеческую жизнь!  Это он намекал про "энергию жизни", про которую мы так мало знаем! И ещё Парацельс писал, - Нет ничего мертвого в природе.  Все является органическим  и живущим и поэтому весь мир - есть живой организм

Дело в том, что именно от этой "энергии жизни" зависит долголетие  человека и его здоровье!!!  При старении человека у него уменьшаются запасы "энергии жизни" в его организме!!! Если сравнить с чем-либо, это как аккумулятор, который всё время подзаряжается, но все равно через некоторое время энергия в нём уменьшится и он, в конце-концов, разрядится. И представители Супер Кольца подтвердили это. Но люди нашей расы абсолютно позабыли все знания, которыми обладали наши предки и которые знали как подзаряжаться "энергией жизни"! А подзаряжается этой "энергией жизни" не только человек, но и абсолютно каждая клеточка человеческого организма. Просто мы не знаем как происходит этот процесс, так как мы многого не знаем как о своем организме, так и о своем ДНК.

И вот как ответили Высшие Силы на этот вопрос, - Во-первых, ДНК - это "узел зачатия" каждой клетки человека и он находится в самом начале клетки.  И ваше ДНК может мутировать и при этом его "энергетический узел", о котором пока не знают ваши Земные ученые, при "мутации" становится уже с другими составляющими. Дело в том, что "энергетический узел" ДНК находится в нижнем узле абсолютно каждого ДНК и именно он обеспечивает энергией как свою ДНК, так и свою клетку.     Но ваши земные ученые очень многого не знают о ДНК, они даже неправильно рисуют его в виде спирали, а оно на самом деле сдвинуто в нескольких ракурсах, или - пространствах.  И если в "энергетический узел" ДНК начнет поступать "энергия жизни", то спирали ДНК начнут вытягиваться до такого состояния, какими они были у этого человека в 20 лет!!! 

Каким образом человек ежесекундно подпитывается этой "энергией жизни", смртрите на рисунок человека с "полевой оболочкой" и читайте ниже.

                                                                                                                                                                                          

                                                                           "Полевая оболочка" человека.                                               

Человеческая "полевая оболочка" почти всегда находится в разных состояниях.  Все зависит от умственной и физической деятельности человека.  И у всех людей внешний слой "полевой оболочки" разный.  Его толщина колеблится от 2-х до 7-и сантиметров. Чем тоньше слой её, тем легче проникнуть через неё "посторонним разумам" внутрь этой оболочки.  Так как основная её функция - защитная!!!    И людям, у которых тонкая "защитная оболочка" у внешнего слоя, часто видятся  разные страшные сны и видения, так как к ним довольно легко проникают представители Деструктивных сил и запускают разную страшную информацию. А в самом низу "полевой оболочки" человека находится "вертикальный конус", который вращается со скоростью один оборот в секунду, забирая "энергию жизни" для всего человеческого тела.  

 И эта энергия течет как по "энергетическому столбу", которым является наш позвоночник (от 1-й до 7-й "чакры"),  все время вращаясь, если смотреть с низу - по часовой стрелке.   И при этом каждая "чакра" забирает энергию только своего цвета.  Кроме первой "чакры", которая кроме своей - "красной энергии", забирает еще энергию "розового цвета" для ног.  И четвертой "чакры", которая кроме своей "зеленой энергии", забирает еще энергию "салатового цвета" для рук.  Скорость вращения у этого "энергетического столба" все время одинаковая, один оборот в секунду. И лишь во время сна она немного замедляется, примерно на 25%.  Особенно усиленно эту энергию, поступающую из внешней среды, забирают 1-я и 3-я "чакры".  Именно эти энергии влияют на физическую силу человека и на его здоровье!!!

 А основные и главные функции чакр заключаются в накоплении "энергии жизни" в организме человека и в его тонких структурах и использование накопленных резервов в будущем в определенных обстоятельствах!

И чем выше будет наполняемость чакровых структур у человека, тем лучше будет тонус человека, его здоровье, его энергетический запас, состав его крови и многое-многое другое!!!    

 

Яндекс.Метрика