victora3@mail.ru

Вы здесь

Есть ли жизнь на Венере

                                                               Есть ли жизнь на Венере

У нас существуют очень слабые знания о нашей Солнечной системе.  Почему такое происходит с нами?  Дело в том, что мы разучились контактировать с разными вышестоящими Разумами  и получать от Них разную полезную информацию и за счет своего "невежества" мы находимся и проживаем в своем "изолированном мире"  (так сказали Высшие Силы при контакте). Поэтому мир нашей Земли на данный момент - это изолированный мир от всех тех миров, где проживают такие же, как и мы - люди.    Но только Они пользуются всеми информационными банками Вселенной, в которых находится вся информация за миллиарды лет Её существования, а мы - нет!!! 

Мы имеем очень слабые знания не только в Вселенной, но и о своей Солнечной системе.  Мы даже о своей Земле имеем очень слабые знания. А ведь наша Земля существует в 49 измерениях о которых мы абсолютно ничего не знаем! А ведь именно на нашей Земле проживают Гиперборейцы, которые на много опередели нас по всем показателям. И когда иногда мы видим летающие тарелки, то по всей вероятности, эти летают именно они. И на нашей Земле  находится очень продвинутый Космический зоопарк, куда представители Высших Сил свозят самых продвинутых животных со всей Вселенной.  Мы считаем что в нашей Солнечной системе жизнь может существовать, кроме нашей планеты,  только еще на планете Марс.  Но Высшие Силы сказали, - Что там, кроме одноклеточных нет вообще никакой жизни

А вот инопланетные Цивилизации большое внимание обращают на планету Венера. Дело в том, что там атмосфера очень плотная и  состоит из углеродного газа,  а облака, которые находятся  в ней, состоят из серной кислоты. Одни сутки там равны 117-и Земным суткам. А давление в 92 раза выше Земного. Но именно там,  где на первый взгляд жизнь невозможна, существует жизнь подобная Земной

Вот в одном из "параллельных миров" Венеры обитают гуманоидные существа, которые имеют не только энергетическое тело, но и физическое (человеческре тело),  и при этом эта цивилизация намного древнее нашей. То есть, кроме нашей планеты Земля, люди в нашей Солнечной системы обитают только на планете Венера!!!  И эти люди появились на одном из Её "параллельных миров" намного раньше чем появилась наша 5-я раса на Земле!!! 

Но Силами Вселенной был произведен эксперимент по переселению людей и с нашей планеты в один из параллельных миров Венеры. Этот эксперимент оказался удачным на 30%.  И главной причиной такого низкого показателя оказалось то, что растительный мир в этом мире абсолютно не соответствовал Земному, к которому привыкли и приспособились люди с Земли! И больше в нашей Солнечной системе гуманоидной жизни нет нигде!!!

По всей нашей Вселенной проходят "Улитки времени",  и абсолютно для всех "улиток времени" существует строгая иерархия! Возьмем для примера нашу Землю. У Нее есть две "улитки времени". Одна - для нашей Земли, а другая "улитка", которая находится за ней, связывает её с другими системами Вселенной. И примерно так же происходит во всей Вселенной. То есть одна "улитка времени" в обязательном порядке находится в другой, которая связывает ее с еще большим объектом.  И в нашей Галактике все "временные улитки" существуют именно так!

Но в нашей Солнечной системе есть также четыре планеты с "улитками времени" перевертышами. Это - Марс, Венера, Плутон и Луна.

И за счет того, что на этих планетах "улитки времени" имеют обратное расположение, люди с нашей планеты не смогут там находиться какое-либо долгое время, так как через некоторое время они получат там необратимый "психологический шок" и ряд необратимых изменений, от которых они уже никогда не смогут избавитьсяА если они пробудут там достаточно долгий срок, они просто "уничтожат друг друга" от агрессии, которая вспыхнет у них внезапно и непроизвольно! Поэтому ни на Марсе, ни на других планетах Гуманоидной жизни - нет! Кроме, Венеры!!!     Правда те люди, которые были переселены с нашей Земли на Венеру были в какой-то мере перекоструированы под эти "улитки времени перевертыши" и поэтому на них это воздействие не распростронялось!!!    Но для людей с Земли Высшими Силами была проделана специальная работа по приспособлению таких людей к жизни на Венере в одном из Её "параллельных миров"!!

 

Яндекс.Метрика