victora3@mail.ru

Вы здесь

Количество измерений пространства.

                                       Количество измерений пространства.

Согласно гипотезе Андрея Линде, мир в целом имеет примерно 26 измерений, хотя наша Вселенная представляет собой всего лишь четырехмерный пространственно-временной континиум. И из них 3-и измерения характеризуют физическое пространство, а четвертое измерение - это время. А остальные 22 измерения иы пока обнаружить не можем. На самом деле наши земные ученые абсолютно ничего не знают про эти параллельные миры и про разные измерения. 

И про "параллельные миры" нашей Земли мы не имеем абсолютно никаких знаний.  А дело в том, что наша Земля, которую, как нам кажется мы хорошо изучили, состоит из 49 измерений. То есть из 49 "параллельных миров" нашей Земли.  А наши земные ученые пишут что Вселенная состоит из 22 измерений. Ниже вы впервые узнаете из скольки измерений состоит наша Вселенная. И это будут не мои фантазии и гипотезы, а слова высших Сил нашей Вселенной!!! Каждый из нас в детстве читал какую-нибудь сказку, где фигурировали "сказочные" персонажи в виде "гномов", "эльфов", "троллей", "русалок" и т. д.  Я считал, что просто так на ровном месте у нескольких народов не могли появиться такие персонажи. И на одном из сеансов с Силами Супер Кольца нашей Вселенной, я задал Им вопрос, -  А вот в древние времена у нас появились сказки про разных гномов, эльфов, троллей, русалок..., это были были представители "параллельных миров"?

Ответ Сил был следующий, - Да, это до вас донеслись отголоски "наложения двух миров".  И это "наложение" впоследствии было исправлено. Но у вас, людей, память о них осталась.   Поэтому представители вашей расы в те времена, когда происходило "наложение двух миров", иногда сталкивались с представителями этих миров.  А уже их потомство считало их не реальными, а сказочными героями.  А так как "параллельные миры" бывают двух видов:   "естественные" и "искусственные" (о чем абсолютно ничего не знают наши земные ученые), то представители четвертой расы оказались в "искусственном параллельном мире"! При контакте с Силами Супер Кольца Вселенной, Они сказали мне, -

В вашем 3-х мерном пространственном мире есть понятие времени, расстояния..., но вы не видите, что рядом с вами, тут же через стенку существуют четырехмерныепятимерные, шестимерные, ... десятимерные... пространства, которое вам не доступно. А расстояние - протяни руку и вы - с ними!!! Ваши знания заполнены пока приблизительно на 0,001%.

И у вас на Земле путают "параллельные миры"  и другие измерения, - так сказали Высшие Силы при контакте. Дело в том, что на Декартовой системе координат есть "положительные" и "отрицательные" оси. Так и у вас на Земле существуют "положительные" оси с "положительными" мирами, а на "отрицательных " осях будут уже "отрицательные" ("Деструктивные") "параллельные миры". Поэтому понятие "параллельных миров" - это по сути дела понятия "измерений". Одним разумам доступно одно измерение и Они обитают и существуют в них. Другим разумам доступно другое измерение и Они обитают и живут в них.

И вам необходимо знать об этом, так как знания - это самое ценное, что есть в пространстве, назовем так, в Космосе, во Вселенной, в Галактиках. И к ним необходимо стремиться.  А "параллельные миры" - это с одной стороны - самостоятельное явление, а с другой - искусственное.  Некоторые из известных вам звезд так же имеют  свои "параллельные миры", но не все звезды имеют "параллельные миры". Поэтому представители Высших Сил признаются, что даже Они не знают их точное количество. "Параллельные миры" используются Высшими Силами в основном для разных Космических экспериментов на разных конкретных участках Мироздания и Вселенной.  

Мой вопрос Силам Супер Кольца Вселенной последовал незамедлительно, - Так Вы же находитесь так же в нашей Вселенной?  Не совскем так, - ответили Они, - у вас понятие Вселенной совершенно другое чем у Нас. Вы живете в 3-х мерном пространстве, а Мы - в 120-и мерном. Ваше понятие о времени - это один миг, который практически незаметен!  А вот те "параллельные миры", которые были созданы искусственно, их наделили определенными функциями и там есть определенная форма существования растений и, конечно, их определенное восприятие со стороны. 

А что бы вам хотя бы немного стало понятно, я скажу вам о том, что такое "материя", и скажу вам не своими словами, а словами Высших Сил. Вот как Они ответили на мой вопрос, что такое "материя", -  

Материя не твердая субстанция, а основы именно такого восприятия заложены в вашем мире.  Именно поэтому в одной точке может существовать множество миров!

И все это связано с существованием энергии в её разных видах и появлениях. Вам на первых порах это не понятно.    Поэтому вы можете задать вопрос, - А возможен ли переход человека через какое-то твердое тело? Например, человека сквозь стену?   Ответ Сил Вселенной такой, - Возможен!!! Вспомните что расстояние между атомами намного больше самих атомов. В этом случае главное изменить своё восприятие к стене как к твёрдому веществу и твердому непроницаемому предмету.

Сейчас я вам приведу маленький пример. В последнее время нам стали часто показывать на телеэкранах людей, которых похищали инопланетяне. И показывают, как те люди, которых похищали, рассказывают, - Мы спали в кровати, как вдруг там, где был потолок, мы увидели звездное небо и инопланетный корабль, который стал всасывать нас в себя. А сейчас подумайте, над ними до этого было толстое перекрытие из потолка. И над ним ещё была крыша. И все это было абсолютно непрозрачно!!! И они (перекрытие и потолок) ни куда не делись, а остались на своих местах. Но инопланетяне своим воздействием изменили их восприятие. И после этого они стали все окружение воспринимать по-другому. И при этом потолочное перекрытие и крыша никуда не делись. Да и их тела стали свободно перемещаться через них. В конце 6-ой расы люди нашей Земли также будут владеть этими способностями, так как они изначально заложены в генах человека, которые "спят" до поры, до времени, пока человек не достигнет своего духовного развития. 

Почему у Земли существует несколько параллельных миров?    Ответ Сил был такой, - Мы некоторое время наблюдали за данным природным явлением со стороны и посчитали, что не использовать это пространство – это будет слишком расточительно. И уже поняв структуры и причины их возникновения, стали сами создавать нечто подобное.

Оказывается, что во Вселенной существуют полые внутренние пространства - это как бы градация нескольких пустот, которые находятся в разных измерениях. Вот тогда-то Мы заметили, что их можно заполнить. Что и привело к образованию "искусственных параллельных миров".

А у самой нашей матушке Земле существуют определенные "временные структуры", строго привязанные к пространству нашей планеты. И эти структуры имеют определенные "узлы-входы". И у каждого такого "узла-входа" находится всегда определенная Ноосферная структура в энергетической форме, которая обладает определенными полномочиями и выполняет определенные задачи и контролирует доступ в данную систему. Поскольку из неё возможен переход с временных структур на пространство и - обратно!!! А также возможен мгновенный переход энергетических структур в пространство!

Эта система образованна специальными "тоннелями" и отличается от "временных осей" тем, что у неё есть стенки этого тоннеля, и нет никакой сердцевины. То есть это самые обычные "тоннели-проходы".

И эта система проходит не только по поверхности Земли, но и внутри неё.  Эта система многомернаЧто это такое? Что бы вам было ясно, одна мерность – это один "параллельный мир"!!!  А если она многомерна, то это значит, что она проходит через множество таких миров и позволяет общаться с разными "параллельными мирами" Земли и их обитателями.    

Люди, живущие в близости с природой и тонко чувствующие её и любящие её, при приближении к узловым местам, где нахолятся такие входы-выходы, могут спонтонно ощутить близкое присутствие Хранителей этих узлов-входов. А некоторые даже могут провести с ними мысленные диалоги (незабывайте, что мысль - универсальный язык Вселенной, который понимают абсолютно все разумы Вселенной, смотрите фотографию мыслей ниже). При этом такие люди часто принимают их за  духов лесов, гор и т. д. А если над этим местом будет пролетать низко какое-нибудь облачко, то оно начнет завихряться вниз, образуя как бы воронкообразную форму, закручиваясь по часовой стрелке вниз над местом входа. 

Когда вы смотрите на небо, то видите много Звёзд. Но не во всех Звёздах есть параллельные миры. В одних есть. В других – нет.                            Существование параллельных миров связано                                                      с энергией в её разных видах и проявлениях.   

Дело в том, что в нашей Ноосфере находятся уже готовые души людей Земли. А вот "роддом душ" для новых душ находится очень далеко от нее.   Вы, наверное, слышали про такое словосочетание как “астероидный пояс”. Это область Солнечной системы, расположенная между орбитами Марса и Юпитера. Как считается, в далекие времена там была орбита планеты Фаэтон, которая распалась на множество осколков, которые и составляют сейчас этот самый “астероидный пояс”. Вот как раз там, за этим астероидным поясом и находится материал для образования земных душ из этой самой "энергии жизни". И как наша Ноосфера находится около Земли, но в другом измерении, в небесном "параллельном мире", так и этот пояс находится в определенном пространстве, но в другом измерении,  то есть в "параллельном мире" нашего Космического пространства нашей Солнечной системы. И имеет совершенно другие временные характеристики.   Наш земной официальный атеизм признает ныне иные "измерения пространства", в котором родилась "первобытная Вселенная". И они считают что небытие Вселенной стало неустойчивым примерно 12 миллиардов лет тому назад вследствии возникновения "семи измерений" микромира, а остальные три измерения пространства появились лишь тогда, когда "первобытная" энергетическая Вселенная превратилась в "вещественную".  

На самом деле наши ученые очень плохо знают нашу Вселенную.  Наша Вселенная состоит из 120 измерений, то есть на самом деле Она как бы состоит из 120 "параллельных Вселенных". И наши ученые об этом абсолютно ничего не знают. Они даже не зают что Земля, на которой живут наши ученые состоит из 49 измерений, то есть из 49 "параллельных миров" нашей Земли и в них так же проживают люди, некоторые из которых далеко обогнали нас по всем показателям: это, например, Гиперборейцы, "летающие тарелки" которых мы иногда видим в своем измерении, это их летательные аппараты. И у Нас на Земле в одном из Её "параллельных миров" находится "Космический зоопарк" куда Высшие Космические Силы свозят самых продвинутых животных со Всей Вселенной, а мы об этом ничего не знаем! В Ветхом Завете говорится, -И сказал Бог: Сотворим человека по образу Нашему и подобию Нашему. И сотворил Бог человека по Своему подобию (Ветхий Завет, глава 1, бытие 1:26, 1:28).  

И вы можете сами сравнить рисунок нашей Вселенной с человеком. Силы Супер Кольца (на рисунке это голова нашей Вселенной) при контакте подтвердили, - Что энергетическая модель человека похожа на Вселенскую и отличается лишь частотным диапазоном. А так как вы (мы-люди) живете в 3-х мерном пространстве, то понятие времени для вас пока не доступно! А когда вам будет доступно 4-е измерение, то тогда это понятие будет доступно и вам. Но дело в том, что 4-е измерение это всего лишь будет переходная фаза в развитии человечества. Если сравнить - это как бы коридор между двумя комнатами. Поэтому человечество фактически движется к 5-у измерению. И именно там оно получит всякие другие познания о разных измерениях и пропорциях и разных временных зависимостях человека!!! 

Вы впервые видите упрощенный рисунок модели нашей Вселенной. И рисунок этой Модели Вселенной очень похож на модель человека (как в "Ветхом Завете") и я задал Силам Супер Кольца (которые находятся на рисунке в голове Вселенной) вопрос, - А Вы,на мой взгляд, являетесь чем-то вроде "Биоэкрана", или "Мозговнашей Вселенной! Это правильно!? И вот что ответили мне Высшие Силы Супер Кольца, -

Вы думаете правильно!!! Но Мы не только курируем вашу Вселенную, Мы создаем и строим вашу Вселенную.   И Мы все время наблюдаем за вами, ведь вы - Наши дети!!!  

И вот что сказали Высшие Силы про человека и Вселенную, -  Между "Над Вселенским объектом - центром Вселенной" и "Биоэкраномчеловека есть определенная схожая аналогия строения и схожая связь функциональных единиц. В чем заключается эта взаимосвязь и сходство:

1. Они имеют общую внешнюю форму (У человека и Вселенной и очень похожа на "Биоэкран" тонкого тела человека). У человека имеется ввиду его "тонкое тело".

2. Общую принципиальную схему прохождения определенной информации. 

3. Общее направление движения определенных процессов.

4.  И определенные структурные составные элементы.

Поэтому "Биоэкран" человека - это структура, позволяющая взаимодействовать физической материи человека с разными "временными" и "энергетическими" формациями во Вселенной. И кроме этого "биоэкран" способен хранить на своих торах громадное количество разной информации и быть её переносчиком.  И емкость его такая, что если информацию всего человечества Земли умножить на четыре, то она свободно поместиться в нем!!!   Но для того что бы осуществлять такие операции человеку просто необходимо: 

1. Научиться полностью управлять "биоэкраном".

2. Уметь переводить своего "оболочного двойника" в разные другие мерности.                                                                                                                                                                  

Вы видите стрелку под номером 6, указывающую на Шестую временную "Спираль.  Это  в этой Временной "Спирали" сейчас находимся и проживаем мы. Число 6 - это символ жизни и процветания.

Согласно Библии человек был создан Богом по своему образу и подобию на 6-й день творения после создания всего сущего!!!   И сейчас вы впервые поймете это высказывание!  Посмотрите внимательно на первую с левого края модель Вселенной и на на ней вы видите число 6!  Именно на 6-й спирали "улитки времении был создан человек!  Один оборот такой Вселенской спирали равен2,5 миллиардов лет!  У нашей Вселенной есть своя "Вселенская Семья" - это 5-ь Её "Сестер Вселенных". И мы (вернее наша Вселенная) живем в этой своей "Семье Вселенных", но в этих Вселенных "Улитки времени" направлены в обратную сторону. А вся наша "Семья Вселенных" связана между собой, так как Все Они соединены между собой специальными "тоннелями-проходами". И в будущем у людей есть возможность побывать в гостях у "Сестер Вселенных", но остаться там будет нельзя.                      

Сейчас вы впервые увидите как выглядит соединение нашей Вселенной с нашими Сестрами-Вселенными (я нарисовал только одну из Сестер нашей Вселенной).  "Улитки времени" Сестер нашей Вселенной входят в пазы "Улитки времени" нашей Вселенной и по ним изначально течет кинетическая энергия "Большого взрыва" каждой Вселенной.

Это первое. И второе - это взаимодействие с временными факторами обратно текущих Вселенских потоков (вы сами можете убедиться, что время в Них движется в разных направлениях. Так как во Вселенных все подчиняется своим законам и время, как электрический ток, бежит от одного полюса к другому. Кроме того, большое значение имеют магнитные поля, которые находятся в "Буферных зонах" "Улиток времени", я задал Им вопрос, Наша Вселенная входит в какой-либо Союз Вселенных, или Конгломерат Галактических Вселенных, или - Страну из Вселенных?  Я не знаю как называется такой Союз. Но мне бы хотелось знать много в нем находится таких Вселенных как наша?

Ответ Высших Сил Супер Кольца, - Больше миллиарда таких Вселенных

Я задал Силам следующий вопрос, - Так получается своеобразный организм из Вселенных, или - "Страна из Вселенных"? Это так? 

Ответ Высших Сил, - Конечно это - своеобразный организм, или по вашему Страна из Вселенных! Следующий мой вопрос последовал незамедлительно, - И над Ними стоит какой-то Координатор, или какая-то Управляющая структура? Ответ Сил, - Да, конечно! И Он находится вне Вселенной и координирует, в Вашем понимании, состояние Общего Конгломерат Вселенных и держит связь между такими же объектами других Конгломератов Вселенных.  Я спросил удивленно, - Значит и дальше есть такие же Страны из Вселенных?! Ответ Высших Сил, -

Точно такие же Страны из Вселенных, только расположенные в другом пространстве и времени от вас.

И на мой вопрос, - Так Вселенная, как человек, когда-то умирает?..   Высшие Силы,  - Конечно!  И на мой вопрос, - А что необходимо сделать что бы оживить Её!? Высшие Силы ответили с удивлением, - А зачем оживлять Её, если Она, так же, как и человек, прожив свою жизнь, погибает. На самом деле Она, как и человек, начинает другую жизнь. Она реинкарнируется, или переходит из одной формы жизни в другую!!!

                                     Все в мире подчинено одному и тому же закону!!!

 

 

 

Яндекс.Метрика