victora3@mail.ru

Вы здесь

Кто такие гиперборейцы

                                                           Кто такие гиперборейцы

Сейчас некоторые пишут, что Гиперборея - это мифическая страна древних Греков.  И там живут люди по тысяче лет и все богаты и не знают ни в чем недостатка. У них нет царей и над ними властны только бессмертные Боги. 

Мы, по сравнению с Гиперборецами, люди "каменного века".  Человечество живет на Земле уже довольно давно. Сейчас я пишу про нашу Пятую расу. Но до нас на Земле жила Четвертая раса.  Про неё мы знаем очень мало.  Но Четвертая раса была более продвинутая по сравнению с нами, веренее по сравнению с нашей Пятой расой... Она владела телепатиейантигравитациейтелепортацией и многими другими способностями, которые нам кажутся сказочными. Они очень хорошо знали о присутствии Высшего Разума за пределами нашей Матушки-Земли.. И эта продвинутая раса неожиданно исчезла!!!  И люди 4-й расы обладали более высоким интеллектом и более высоим умственным потенциалом, по сравнению с людьми нашей 5-й расы.  И за счет своего высокого интеллекта и высокого духовного и умственного потенциала это были, по нашему восприятию их, как полу-люди, полу-Боги (так сказали Высшие Силы при контакте).  У них дети уже с 12-и лет мыслили как взрослые.

Примерно через 20 миллионов лет 3-я раса, которая жила перед ними, прекратила свое существование. И уже после них была создана 4-я раса. 

Средний рост Атлантов и Гиперборейцев был примерно 2,8-3 метра. А Лемурийцы были еще выше ростом. Примерно, около 3-3,5 метров.    

И в отличии от Атлантов, которые погибли, Лемурийцы до сих пор продолжают свое развитие в одной из звездных систем нашей Вселенной. Лемурейская ветвь имеет статус "старейшин" для коалиции Сил Космоса. А "старейшины" по статусу те, к кому может обратиться любой представитель любой цивилизации. Поэтому те, кто может образовать своего "оболочного двойника", может попытаться войти с Ними в контакт в Звездном "запускном устройстве", или в Галактическом "запускном устройстве". А об нашей планете Они знают, хотя и обитают далеко от нас, но знают все! И если из предыдущей расы Лемурийцы и Гиперборейцы жили полноценной духовной жизнью, то представители нашей Пятой расы стали жить совершенно иначе. Она - Четвертая раса просуществовала примерно 8-ь тысяч лет.  Из этих 3-х цивилизаций погибла лишь одна Атлантида!

А две другие спокойно живут и по сей день,  о чем вы узнаете ниже!  Атланты, как и другие две цивилизации, могли свободно оперировать временными осями человека. И почти свободно переходить в соседние мерности (для непосвященных - а параллельные миры). И при помощи энергетических нападок на своих"ближних", отнимали у них временные оси и использовали их жизненный ресурс лично для своих целей. Ни Лимурийцы, ни Гиперборейцы этим не занимались. Дело в том, что в те времена любая временная ось человека могла стать достоянием любого человека. Сейчас в нашей 5-ой расе такое положение было исправлено. И сейчас такого просто не может быть! И если сейчас ситуация между разными мерностями стала иметь очень жесткие границы, то у 4-ой расы и пары-тройки параллельных миров в те далекие времена такой ограниченности - не существовало! И Атланты периодически совершали энергофизический переход в другие параллельные мерности.  И для этих целей они использовали разные технические приспособления. Например, такие, как БОЛЬШИЕ КАМЕННЫЕ ШАРЫ.

Такие шары сейчас находят почти по всей Земле, но никто не может понять, для чего их создавали.  У них, в результате их действия и воздействия на эти шары, образовывалась как бы "дыра" в пространстве, которая затем захлопывалась, после их проникновения в другое измерение и возвращения назад. Сейчас такие шары стали находить во многих уголках земного шара. Люди находят их, но абсолютно не знают, для каких целей они служили в те далекие времена.  А дело в том, что люди Четвертой расы очень хорошо научились владеть тонкими энергиями и временем. Они собирались в группу, и эта группа делилась на "ведущих"  и "ведомых". Почти так же, как сейчас при работе с Космосом, люди делятся на "ведущих" и "ведомых' (посредников). Эти люди концентрировали свою энергию на конкретно поставленной задаче. И после этих манипуляций выстраивалась как бы тоннель, через который осуществлялся переход группы из "ведомых" в нужное измерение. Со стороны, показалось бы, что они все время проходят через внезапно появившуюся дыру в пространстве. При этом, "ведущий" оставался ждать своих "посыльных". При этом, такие места, откуда уходило "тело", и куда оно возвращалось, должно было быть ограниченно определенным пространством для сохранения и сбережения его свойств от всякого внешнего воздействия и разных посягательств.

                                                                        

1. Очень большое количество Больших каменных шаров было найдено в Коста-Рики. Эти шары делали Атланты для вхождения в другие мерности Земли. У нашей Земли существует примерно 27 единиц внутренних измерений (параллельных миров), а по другим данным ещё больше, примерно 49, некоторые из которых задействованы в экспериментальном режиме.        

Гиперборейцы доживали до очень преклонных годов. Смерть приходила к ним, когда они считали, что уже перенасытились этой жизнью. И смерть приходила к ним, не как у нас от разных множественных болезней и недугов, а они просто умирали как бы “во время сна” без всяких мучений. Так же умирали и Лемурийцы. Все Гиперборейцы были наделены и духовной и физической силой. Почти все Гиперборейцы обладали даром предвидения и многими другими разными дарами, которых нет у нас. Они были удалены от всякого зла, и поэтому у них не было места злобе и разным козням. Что у нас присутствует в избытке!! И они ни во что ставили богатство. А у нас оно стоит во главе всего!!! И то, что происходит у нас, вернее в нашей 5-ой расе: разные убийства, войны, кровопролития, издевательства над другими людьми и природой, такие ужасы им даже на ум не приходили. И нам сейчас усиленно прививают любовь именно к нему (к богатству) и к своей частной собственности. А это - деструктивный путь развитя! 

И на данный момент мы почти все стали поклоняться богатству. И у нас сейчас стали усиленно поклоняться ему, позабыв о ДУХОВНЫХ БОГАТСТВАХ. (И конечно позабыв, как пример Атлантов, которые были снесены с лица Земли, в то время как Гиперборейцы и Лемурийцы живут и процветают до сих пор). И там всегда лилась музыка чарующая душу. Чего у нас сейчас нет!! У нас льется сейчас не душевная музыка, какая была в Советское время, а сплошная ритмическая музыка, которая, как наркотик, кроме вреда ничего не приносит.   

Сейчас, когда идет переход к "частной собственности" - это далеко идущая идея Темных Сил. И проводниками их идей в жизнь осуществляют люди, которыми они манипулируют и которые принадлежат им с потрохами! Учтите - это слова Высших Сил Супер Кольца!!! 

У нас в церквях все время говорят, - Что мы - рабы Божьи. Мне на одном из сеансов Силы Супер Кольца Вселенной сказали, - Вы не рабы Божьи, вы - Наши дети!!! Вы Наше будущее!!! Дело в том, что Создатель пытается поднять души людей до Своего уровня!!! Ведь мы - Их дети, так сказали Они!!!

Именно Гиперборейцы в древние времена помогли установить в Древней Греции Олимпийские игры. 

Во время этих игр запрещалась всякая война. Такие игры носили название СПОРТ. Некоторые лингвисты пишут, что это слово произошло от Английского слова. Но на самом деле оно родное нашему слову СПОР. Это значить, что все споры должны происходить мирно при многочисленных свидетелях (зрителях). У вас может появиться вопрос, - как это Гиперборейцы могли помочь, если они оказались в другом измерении, в параллельном мире. А дело в том, что когда они перемещались туда, произошло наложение одного мира на другой. Выше я уже писал, что после гибели 4-ой расы, произошло смещение полюсов, и начался ледниковый период. А четвертая раса доживала еще какое-то время, но это уже происходило проживание их в несколько других мерностях и смещений. Именно в это время произошло наслоение одного мира на другой. И люди того времени впервые увидели и познакомились с представителями тех (параллельных) миров: гномами, эльфами, троллями и т.д. До нас эти древние события дошли в многочисленных сказках и мифах.

На Скандинавском полуострове в те далекие времена ни Шведов, ни Норвежцев даже в помине не было. Они обитали далеко – далеко от этих мест к югу от Уральских гор, вплоть до самого Алтая. Финны с Уйгурами обитали севернее от этих мест и с западной стороны от этих гор, и некоторые их поселения доходили до нынешней реки Нева. По всей вероятности от их языка и произошло название реки Нева. Так как на Финском языке слово Нева (Финское Neva) переводится дословно как “болото”. Рельеф местности у Скандинавского полуострова был совсем другой. Дело в том, что в те времена Балтийского моря как такового там не было. В тех местах рос хвойный лес. И местность была большей своей частью болотистая. Откуда и произошло название будущего моря. То есть от славянского слова БОЛОТО. БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ. Именно в результате возникновения этого моря на этом участке была массовая гибель хвойного леса. И в результате чего в будущем люди стали находить в Балтийском море колоссальны запасы ЯНТАРЯ.

Про "параллельные миры" у нас очень мало знают. Каждый из нас в детстве читал какую-нибудь сказку, где фигурировали "сказочные" персонажи в виде "гномов". "эльфов", "троллей", "русалок" и т. д.  Я считал, что просто так на ровном месте у нескольких народов не могли появиться такие персонажи. И на одном из сеансов с Силами Супер Кольца нашей Вселенной, я задал Им вопрос, -  А вот в лревние времена у нас появились сказки про разных гномов, эльфов, троллей, русалок..., это были были представители "параллельных миров"?

Ответ Сил был следующий, - Да, это до вас донеслись отголоски "наложения двух миров".  и это "наложение" впоследствии было исправлено. Но у вас, людей, память о них осталась.   Поэтому представители вашей расы в те времена, когда происходило "наложение двух миров", иногда сталкивались с представителями этих миров.  А уже их потомство считало их не реальными, а сказочными героями.  А так как "параллельные миры" бывают двух видов: "естественные" и "искусственные", то представители четвертой расы оказались в "искусственном параллельном мире"! При контакте с Силами Супер Кольца, Они сказали мне, -

В вашем 3-х мерном пространственном мире есть понятие времени, расстояния..., но вы не видите, что рядом с вами, тут же через стенку существуют четырехмерныепятимерные, шестимерные, ... десятимерные... пространства, которое вам не доступно. А расстояние - протяни руку и вы - с ними!!! Ваши знания заполнены пока приблизительно на 0,001%.

И у вас на Земле путают "параллельные миры"  и другие измерения, - так сказали Высшие Силы при контакте. Дело в том, что на Декартовой системе координат есть "положительные" и "отрицательные" оси. Так и у вас на Земле существуют "положительные" оси с "положительными" мирами, а на "отрицательных " осях будут уже "отрицательные" ("Деструктивные") "параллельные миры". Поэтому понятие "параллельных миров" - это по сути дела понятия "измерений". Одним разумам доступно одно измерение и Они обитают и существуют в них. Другим разумам доступно другое измерение и Они обитают и живут в них.

И вам необходимо знать об этом, так как знания - это самое ценное, что есть в пространстве, назовем так, в Космосе, во Вселенной, в Галактиках. И к ним необходимо стремиться.  А "параллельные миры" - это с одной стороны - самостоятельное явление, а с другой -искусственное.  Некоторые из известных вам звезд так же имеют  свои "параллельные миры", но не все звезды имеют "параллельные миры".  Поэтому представители Высших Сил признаются, что даже Они не знают их точное количество. "Параллельные миры" используются Высшими Силами в основном для разных Космических экспериментов на разных конкретных участках Мироздания и Вселенной.

На одном из контактов с Силами Супер Кольца я задал Им вопрос, - Наши "ученые астрономы" находят "Черные дыры" чуть ли не в каждой Галактике?   И вот что ответили мне Высшие Силы, - Эти вихри, которые вы видите в Галактиках вы принимаете за "Черные дыры"!  Нет, это не "Черные дыры", это просто вихри, это смена времени, смена временных осей и переход в другие измерения в Галактиках.  Так получается что в нашей Вселенной "Черная дыра" одна? - задал я Силам вопрос. В вашей Вселенной - одна!!!

Мой вопрос Силам Супер Кольца последовал незамедлительно, - Так Вы же находитесь так же в нашей Вселенной?  Не совсем так, у вас понятие Вселенной совершенно другое чем у Нас. Вы живете в 3-х мерном пространстве, а Мы - в 120-и мерном. Ваше понятие о времени - это один миг, который практически незаметен!

А вот те "параллельные миры", которые были созданы искусственно, их наделили определенными функциями и там есть определенная форма существования растений и, конечно, их определенное восприятие со стороны и Гиперборейцы, о которых вы прочитаете ниже, на данный момент они проживают в "искусственном параллельном" мире на нашей Земле и продолжают исполнять свои задачи и функции.

А что бы вам хотя бы немного стало понятно, я скажу вам о том, что такое "материя", и скажу вам не своими словами, а словами Высших Сил. Вот как Они ответили на мой вопрос, что такое "материя", -  

Материя не твердая субстанция, а основы именно такого восприятия заложены в вашем мире. Именно поэтому в одной точке может существовать множество миров!

Почему у Земли существует несколько параллельных миров?    Ответ Высших Сил был такой, - Мы некоторое время наблюдали за данным природным явлением со стороны и посчитали, что не использовать это пространство – это будет слишком расточительно. И уже поняв структуры и причины их возникновения, стали сами создавать нечто подобное.

Оказывается, что во Вселенной существуют полые внутренние пространства - это как бы градация нескольких пустот, которые находятся в разных измерениях. Вот тогда-то Мы заметили, что их можно заполнить. Что и привело к образованию "искусственных параллельных миров".

А у самой нашей матушке Земле существуют определенные "временные структуры", строго привязанные к пространству нашей планеты. И эти структуры имеют определенные "узлы-входы". И у каждого такого "узла-входа" находится всегда определенная Ноосферная структура в энергетической форме, которая обладает определенными полномочиями и выполняет определенные задачи и контролирует доступ в данную систему. Поскольку из неё возможен переход с временных структур на пространство и обратно!!! А также возможен мгновенный переход энергетических структур в пространство!

Эта система образованна специальными "тоннелями" и отличается от "временных осей" тем, что у неё есть стенки этого тоннеля, и нет никакой сердцевины. То есть это самые обычные "тоннели-проходы". И эта система проходит не только по поверхности Земли, но и внутри неё.  Эта система многомерна! Что это такое? Что бы вам было ясно, одна мерность – это один "параллельный мир"!!! А если она многомерна, то это значит, что она проходит через множество таких миров и позволяет общаться с разными "параллельными мирами" Земли и их обитателями.

Силами Вселенной был произведен эксперимент по переселению людей с нашей планеты в один из параллельных миров Венеры. Этот эксперимент оказался удачным на 30%.   И главной причиной такого низкого показателя оказалось то, что растительный мир в этом мире абсолютно не соответствовал Земному, к которому привыкли и приспособились люди с Земли!

 А на Земле есть одна Цивилизация, которая стоит выше нас - это Гиперборейцы.     

Древние Греки писали о них, - Там живёт счастливый народ, который называется Гиперборейцами, они достигают очень преклонных лет (жили примерно по 1000 лет) и умирали как бы во сне, когда считали, что они уже перенасытились этой жизнью. И они прославляются чудесами разными. Силы Вселенной говорят о Гиперборейцах, как о касте жрецов, то есть как о людях, которые имеют колоссальные знания о тонких материях и умеющих влиять на всё своей мыслью, и своей энергией. И имеющие контакты  с разными Силами Вселенной. Мы даже близко не подошли по развитию к ним.  Ещё предкам Гиперборейцев были известны некоторые физические поля, подобные электромагнитным, которые до сих пор не  известны  человечеству из нашей расы. И с помощью этих энергий были возможны  такие явления, как беспроводная передача электроэнергии на расстояния, за счёт этих, не известных нам физических полей, они проводили поляризацию  нужного пространства для достижения нужного эффекта.   Раньше, в древние времена они жили в таком же пространстве и в таком же измерении, в каком мы живём сейчас.

Сама Гиперборея находилась вдоль почти всего северного побережья Северного ледовитого океана и прилегающим к ним архипелагов и островов России, например, таких, как Новая земля и Новосибирские острова. И поэтому все артефакты находятся именно там, в районе вечной мерзлоты и на дне Белого, Баренцева моря и моря Лаптевых (в те времена в этих местах была суша). А также в районе архипелагов Северного Ледовитого океана (только прилегающих к России), а также около Новосибирских островов и острова Новая земля и Земля Франца-Иосифа. А также они проживали на Скандинавском полуострове. Когда по вине Атлантов произошло наводнение, то уцелела приблизительно всего только одна треть Гиперборейцев! А две третьи - погибли!!!  И в живых их осталось приблизительно около 7-и миллионов человек!!!  Но эти уцелевшие Гиперборейцы переместились в "искусственный параллельный мир" Земли, где они и проживают по сей день, выполняя свои задачи и функции и они далеко обогнали нас абсолютно по всем показателям! 

Гиперборейцы и сейчас спокойно проживают буквально рядом с нами, но мы о них ничего не знаем!!??  Когда Американский адмирал Бёрд летел в 1947 году над Арктикой, он вдруг внезапно оказался в непонятной для него ситуации. Там, где до этого он из самолета видел только снег и сплошные льды, он вдруг увидел деревья и зеленые луга. А температуру его термометр показал плюс 23 градуса по Цельсию. Когда его самолет,  независимо от него приземлился, он увидел высоких белокурых людей. Это были Гиперборейцы, которые поругали его за взрывы атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки... Они просто открыли ему вход в их "параллельный мир".  Этим "входами-выходами" в "параллельные миры"  Гиперборейцы пользуются очень часто и именно они на своих "тарелках" летают по нашей Землей и Вселенной и мы даже иногда видим их летательные аппараты ("летающие тарелки"). 

                                                                             

                                             Такие же Большие Каменные Шары были найдены и у Гиперборейцев.

 

 

Яндекс.Метрика