victora3@mail.ru

Вы здесь

Кто такие Инки

                                                                         Кто такие Инки

В далекие времена над  територией Земной цивилизации Инков потерпел аварию гигантский Космический корабль "Космических Инков".  Они прилетели к нам на Землю из созвездия "Треугольник" и если вы не забыли в статье про Землю я писал что Высшие Силы, при построении нашей Солнечной системы,  притащили нашу планету именно из созвездия "Треугольник".  И поэтому  жизнедеятельность нашей планеты очень тесно связана не только с нашей Солнечной системой, но и с некоторыми другими системами. Их, по крайней мере три. И эти системы находятся в разных концах межгалактического кластера. И у нашей планеты есть прямые выходы на эти системы.

Именно через них к нам прилетают представители многих гуманоидных и негуманоидных цивилизаций.  После того как "Космические Инки" из-за аварии на своем летательном аппарате надолго остановились на Земле им пришлось несколько лет ждать помощи от своих "Космических Инков". И  так как им нужна была для своего долгого существования на Земле пища и вода и по этой причине они стали общаться с "Земными Инками". Земные Инки почитали их как Богов, так как они могли делать многое такое, что не укладывалось у Земных Инков в голове. И "Космическим Инкам" пришлось даже показать Земным Инкам многое такое о чем они даже не знали. Например, они показали им как можно строить стены из абсолютно неровных камней. И они подсказали им, что вся природа - это живой организм, который также, как и человек понимает человеческие мысли.

И, например, камни могут хорошо усваивать и понимать человеческие мыслеформы.   Правда, у нас о камнях сложилось очень неверное мнение.  Мы про предыдущую расу говорим, что они - люди "каменного века"!  Но именно они, люди Четвертой расы имели о них совершенно другое мнение, более правильное и продвинутое.  И люди предыдущей расы влияли на камни своими мыслями так, что камни становились после этого податливыми, как пластилин на какое-то время.  А после того, как их укладывали в стену, они своей мыслью возвращали им их первозданные способности.  И при этом в такой кладке полностью отсутствовал какой-либо скрепляющий эти камни раствор.  А люди нашей расы удивляются, - Как это в древние времена люди могли гигантские каменные глыбы передвигать на большие расстояния, где неровная местность и совсем нет дорог.  И прилетевшие Инки показали как камни могут по приказу их мысли сами перемещаться на какие угодно большие растояния..   

Люди предыдущей (четвертой расы) при помощи своей "мысли" могли влиять на любой камень, или металл, что он становился твердым как алмаз, или мягким, наподобие резины, или - пластелина! Вот он (древние люди) влияли на камни своей мыслю на них так, что камни после этого становились податливыми как пластелин на какое-то время. И они вталкивали в этот камень другой камень и после этого обрабатывали соединения их так, что бы они были плавными.  

Вы приглядитесь ниже на фотографию такой кладки и увидите, что соединения к их центру наискосок чем то стерты.  А уже после этого, они своей мыслью возвращали им первозданные их способности. И при этом в такой кладке полностью отсутствует какой-либо скрепляющий эти камни раствор. А после люди удивлялись, как это в древние времена люди могли гигантские каменные глыбы передвигать на большие расстояния, где неровная местность и совсем нет дорог.  Даже сейчас мы со своей техникой не смогли бы это проделать. А каким образом они клали камни друг на друга? А ведь камни были абсолютно не ровные. Но тогда люди знали про "энергию жизни" и умели своими мыслями общаться с ними.

Даже сейчас мы со своей техникой не смогли бы это проделать.  Дело в том, что люди Четвертой расы знали что камни, это - разумные существа и в них присутствует "разумная энергия жизни".  Земные Инки очень далеко продвинулись в те далекие времена по сравнению с другими народами Земли. Они уже в те времена имели свои звездные обсерватории и очень хорошо ориентировались по звездам.  Они имели свою письменность и календари. 

И эти камни принимали и понимали их мысли!!!  А атомы, из которых состояли эти камни,просто понимали их мысли и их приказы и исполняли их. Ведь атом - еденица разумной материи!!!

                                                                   

Ниже вы видите фотографии человеческих мыслей.  На вид они все одинаковые, но информационная заполняемость у них у всех разная.  

                                                          

                                На фотографии вы видите людей и взлетающие над ними их "мысли".                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Оболочка у таких мыслей состоит в основном из "энергии жизни". А внутренняя наполняемость у всех мыслей разная.  Если наполняемость мысли у 3-х человек (это - минимум) одинаковая, то такие мысли летят друг к другу и сливаются в одну мысль и после этого такая мысль становится "эгрегором". И он уже может существовать самостоятельно и влиять и воздействовать на других людей!!! И с этих пор он становится самостоятельным инструментом влияния!!! 

                                                                        

                                                                                    Орбы - охотники за мыслями.

Некоторые люди на своих фотографиях видят какие-то летающие кругляшки, называют их Орбами и не могут понять, - что это такое!? Дело в том, что выше я показал вам фотографию мыслей. И таких мыслей вылетают очень и очень  много. И некоторые мысли бывают очень плохие и негативные, а другие наоборот, несут в себе много хорошего! Вот Орбы как раз и являются своеобразными фильтрами для "плохих" мыслей

                                И по своему существу Орбы, это – фильтры для мыслей!!! 

 И они являются частью нашей природы, но люди об этом ничего не знают!!!  Хорошие и нужные мысли они фильтруют и откладывают в Информационные банки, а плохие мысли они просто уничтожают. Но дело в том, что от разных деревьевкустов,  растений, камней и животных также отлетают многочисленные мысли и "Орбы", как пчелы, собирают их. Поэтому если вы общаетесь с растением, оно очень хорошо понимает ваши мысли! И ваши мысли очень хорошо понимает вся наша природа, так как мысль универсальный язык Вселенной, который понимают абсолютно все Разумы Вселенной!!! И поэтому наша природа общается при помощи "универсального языка" Вселенной - мысли. На этом снимке вы видите всего три мысли: по центру - вверху, правее и ниже и третья мысль, в правом верхнем углу. Они похожи на пузырики. Остальные все - Орбы!!!

Инки очень сильно почитали и преклонялись перед Богом Солнца Инти.  Это почитание по своей сути являлось символом Инской культуры и имело официальный характер. У нас на данный момент совершенно неверное отношение к Солнцу. Наши люди считают Его чем то вроде атомного реактора, которое обогревает нашу Землю.  И наши ученые не знают что у нашей Земли и Солнца имеются свои "полевые оболочки" как у человека, только они более сложные!  

Дело в том, что "мысль" - является "универсальным языком" Вселенной.   А так как наша Земля - это Разумное создание, то Она очень часто пользуется этим языком и именно Она своей мыслю общается с разными Разумами Вселенной. Поэтому Земные Инки уже в те времена знали что наша Земля это живое и разумное Существо и по этой причине у них даже земледелие считалось "священным занятием".  А чаще всего Она общается с нашим Солнцем!!!  Самое интересное, и наше Солнце очень часто общается с нашей Землей. Но беда в том, что наши земные "ученые" об этом ничего не знают!!! Религии у них вообще носила сугубо практический характер и пронизывала всю жизнь "Земных Инков"!

На самом деле, протуберанцы, или как мы их называем, вспышки на нашем Солнце, это - "мысли" нашего Солнца. Но на самом деле,  протуберанцы определенной классификации - это мысли нашего Солнца. Они являются как бы своеобразными "светопакетами", которое наше Солнышко посылает своей Земле и другим планетам нашей Солнечной системы, жизнь на которых скрыта от нас людей Земли до поры, до времени, так как они живут в других измерениях и в других временных континуумах. Это не мои домыслы и фантазии, а так сказали Высшие Силы при контакте

В этот пакет входит информация, посылаемая нашей Земле и другим планетам вместе с определенной энергией и информацией. Но такие  “посылки” приходят на нашу Землю после того, как Солнце получит от Земли своеобразный запрос. И  Силы сказали, - Пока будет развиваться ваша культура, и развиваться ваша цивилизация,  то в этом случае  всегда будет идти подпитка вашей планеты и вашей цивилизации.  Но это не может продолжаться бесконечно, и безгранично.  И поэтому человечество может либо эволюционировать, либо будет обречено!   Сейчас наши правители нарушили один из Законов Вселенной, который гласит, -

В любой точки развития цивилизации, в том числе и человека, существует "процесс эволюции".  Это означает, что все происходит в постоянном "спиралеобразном движении". И любой приобретенный опыт, знания, чувства, творческие навыки сохраняются и наращивают свой потенциал во времени. И не существует процесса "возврата к изначальному", то есть все должно постоянно развиваться!!!  В Космических Законах - нет места регрессу!!!  

Инки верили в бессмертие человеческой души. И у них считалось что все ихние аристократы, независимо от их поведения, попадут после своей смерти в Рай на Солнце!  А что касалось простых людей, то только добродетельные простолюдины попадут в теплую обитель Солнца!!! Что было абсолютно неверно, так как на самом деле "плохие" люди попадают по Землю в Ад, где царит всегда температура не меньше примерно 200 градусов жары!  А хорошие - духовные люди попадают а Ноосферу, которая у нас ассоциируется с Раем! И именно души таких людей в своем большинстве становятся бессмертными!  

 

 

Яндекс.Метрика