victora3@mail.ru

Вы здесь

Кто такие Японцы

                                                                    Кто такие Японцы

 

Однажды я задал Вопрос Силам Супер Кольца, - Кто такие Айны и из каких народностей произошла Японская нация!? Ответ прозвучал такой, - Японская нация произошла от двух ветьвей. Одна из них, это "Северная Полинезейская" ветьвь, у которой не было в обращении буквы "Л"  и которая появилась до того как, как наслоение "двух миров"было исправлено!!! Что такое "наслоение двух миров"? Дело в том, что когда произошел "Великий потоп" по вине Атлантов. А Атланты жили в основном по Экватору и самый большой ихний остров находился немного Южнее Японии. И это был Их главный остров, о котором мы почти ничего не знаем!!!  И после того, как Великий потоп прошел, то Высшие Силы стали переводить представителей Четвертой расы: Лимурийцев, Гиперборейцев и Оставшиеся мизерное количество Атлантов в "Искусственный параллельный мир".  А "параллельные миры" бывают двух видов"Естественные" и "Искусственные".  И некоторые Японцы того времени успели даже познакомиться с Атлантами и многое перенять у них! Как пример могу сказать, про Атлантов, которые остались на южном острове Пасха. Они были сильно напуганы Великим потопом и стали создавть скульптуры Создателя и молиться на Них, прося пощады!!! Ведь почти все Атланты погибли и в живых остались только единицы!!! А сейчас посмотрите на рисунки нашей Вселенной!!!

В "Ветхом Завете" говорится. - И сказал Бог: - Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему. И сотворил Бог человека по образу своему (Ветхий Завет, глава 1, бытие 1: 26, 1: 28).  

Вы впервые видите рисунок нашей Вселенной. И рисунок этой Модели Вселенной очень похож на модель человека (как в "Ветхом Завете") и я задал Силам Супер Кольца (которые находятся на рисунке в голове Вселенной) вопрос, - А Вы, на мой взгляд, являетесь чем-то вроде "Биоэкрана", или "Мозгов" нашей Вселенной! Это правильно!? И вот что ответили мне Высшие Силы Супер Кольца, -

Вы думаете правильно!!! Но Мы не только курируем вашу Вселенную, Мы создаем и строим вашу Вселенную.  И Мы все время наблюдаем за вамиведь вы - Наши дети!!! 

                                                                                                                                                           

У Атлантов были очень большие знания о нашей Вселенной и Они знали что Она из себя представляет и поэтому когда небольшие остатки Атлантов, напуганные гибелью всего ихнего народа стали молить Создателя о пощаде, то они стали создавать Его образ из камней в виде человека и при этом очень большое значение Они придавали именно  Его Голове в Виде "Большого тюрбана". Они знали что там находятся все Разумы, которые являются как бы "Мозгами" нашей Вселенной и которые живут уже больше 800 миллиардов лет!!! А "Большой взрыв" произошел гдето 15 миллиардов лет назад!!!  Через некоторое время все эти оставшиеся в живых Атланты вымерли! А местные жители уже "Новой расы" говорили, что эти каменные скульптуры шли на места своих будущих стоянок сами!!! И они говорили правду!!! И обратите внимание на головной убор  скульптур, он сделан немного  иначе, чем сама "Скульптура", так как Атланты знали, что в нашей Вселенной Создатели находятся в "Голове" нашей Вселенной!!!

                                                                                                                                                                                                                

  

После всего этого я задал вопрос Высшим Силам, Что это за Западная ветвь, это случайно не "Мохнатые Айны"!?  И Высшие Силы Супер Кольца (Которые как раз и обитают в Голове модели нашей Вселенной) ответили, - Да, это были "мохнатые Айны", как вы их называете. Их назвали так, потому что они сильно отличались густотой волос от основной массы Японцев.  И я продолжил вопрос, - А к какой ветви принадлежала эта народность и как она попала на Японские острова?  Ответ Высших Сил, - Она принадлежала к Немецкой группе. И когда в те далекие времена появилась наша 5-я раса, будущие Немецкие племена появились изначально и стали обитать в районе от Алтая и до Юга Уральских гор!

И когда климат на Земле стал стремительно меняться, они покидать эти места.  И при этом  они сжигали за собой свои населенные пункты. И когда сейчас некоторые археологи ищут южнее Уральских гор следы древних цивилизаций, они могут найти там просто сожженные строения!   Дело в том, что Германо-Английские народы уже в те времена были довольно продвинутыми и образованными.  И когда они оставили эти места проживания, у них было неплохо развито образование и имелись даже школы. У них уже в те времена  был своеобразный алфавит,  который  мы сейчас называем "РУНАМИ". 

Восточная часть Немецких племен первыми тронулись с насиженных мест, и  пошла на восток. И из всех племен именно они тронулись первыми. Остальные племена продолжали терпеть плохой климат.  Возможно от того, что они были первыми и пока единственными, они назвали себя "Айнами"?  Так как на немецком слово Айн,  означало, тогда как "ОДИН", "ПЕРВЫЙ".  Вот они и были первыми,  кто ушел с насиженного места. Через некоторое время все остальные Немецкие народы также пошли с этих мест. Но они повернули свой маршрут в противоположную сторону - на Северо-Запад и - на Запад!  Местные народности называли их "Саками".  Древняя письменность у них осталась прежняя – РУНИЧЕСКАЯ.  Она похожа на руны древних Тюрков, которые граничили с ними и обитали по краям проживания племен "саков", а в некоторых местах они просто перемешались с саками.   Правда,  небольшие Тюркские племена так же пошли через некоторое время на запад за ними. Но их было мало.

А в это время восточные Немецкие племена уже  добрались до Японских островов.  Там в те времена обитала Полинезийская северная ветвь, у которой в языке не было буквы “Л”.  Но так как Германцев было небольшое количество, то большое влияние на язык будущей Японской нации повлиял именно язык Северных Полинезийцев. Правда, раньше география этой местности была совершенно иной. С юга к Японским островам подходил  гигантский остров, на котором обитали Атланты. Он размером был примерно с Австралию. Это был Главный – "Проматеринский" остров Атлантов.  Некоторые считают, что Главный остров Атлантов был в Атлантическом океане!?  Ничего подобного! Есть "Информационные банки" Земли, мы называем их "Шамбалами", и там записана вся достоверная информация про все события,  происходящие на ней. 

Атланты жили в основном по экватору Земли. И они жили не только в Атлантическом океане, но и в Индийском, и в Тихом океане. В основном по экватору. Поэтому они отличались от других народов своей смуглостью кожи. В Тихом океане остров Атлантов, а он был размером примерно с Австралию (вместе с основным большим островом, были несколько островов поменьше) северной своей частью подходил к нынешним Японским островам. А на западе приближались к современному острову Тайвань и Южно-Китайскому морю. А на юго-западе он (вернее, они) тянулись в сторону Филиппинских островов и Индонезийского архипелага.

До наших дней на морском дне сохранились некоторые артефакты. Но основная их масса находится на большой глубине в Марианской впадине. Но и на окраинах островов Атлантов, в последнее время стали, наконец-то, находить некоторые артефакты пребывания Атлантов в Тихом океане. Не так давно Японские любители подводного плавания случайно натолкнулись на один из таких артефактов, а через некоторое время у его берегов были обнаружены и другие каменные образования.

И аналогичные открытия были сделаны около острова Йонагуни, архипелаг Сакисима   (недалеко  от острова Тайвань, как сказали Высшие Силы). Память об этих островах сохранилась в местном народном фольклоре, повествующая о тех древних временах, когда здесь находился "Большой остров", с которого "Боги пришли на Окинаву". Но это было до того, как Немецкие племена пришли в Японию.

Как пример возьмем Японию. Существует процесс в "Ноосферных слоях", когда человек умирая, переходит в "энергетическое" состояние.  Но довольно часто на Земле погибают дети, которые еще не успели "нагрешить" в своей новой жизни. И посылать их души в Ноосферу в "Частилище" нет никакого смысла, так как они еще не успели нагрешить.  Поэтому эти души направляются сразу же для своего нового рождения на Землю. И для этих целей существуют территории на Земле, куда они отправляются.  И достаточно большой процент таких душ отправляется именно в Японию!!!  Примерно 65%. И даже немного больше! Вот именно Япония является таким участком Земли.  Правда пока Японцы об этом не знают!  На такой территории, помимо таких душ, есть высокоорганизованные представители для того, что бы давать направление поведения и направление веры для этих душ. Но дело в том, что Японцы стали очень многое брать от страны, которую курируют деструктивные Силы. Поэтому когда наверху решили показать, что ядерная энергетика очень опасна для Землян, выбор пал именно на Японию.  И еще, кроме этого, там решили, что с её последствиями справится лучше всех именно Японский народ.  Что и случилось. 

 Японцы с древних времен поклонялись Солнцу!!! Дело в том, что наша Земля и наше Солнце - это живые Существа и с ними можно входить в контакт! Просто древние наши предки это могли легко и успешно делать а мы - разучились!!!

Дело в том, что "мысль" - является "универсальным языком" Вселенной.   А так как наша Земля - это Разумное создание, то Она очень часто пользуется этим языком и именно Она своей мыслю общается с разными Разумами Вселенной. А чеще всего Она общается с нашим Солнцем!!!  Самое интересное, и наше Солнце очень часто общается с нашей Землей. Но беда в том, что наши земные "ученые" об этом ничего не знают!!!

На самом деле, протуберанцы, или как мы их называем, вспышки на нашем Солнце, это - "мысли" нашего Солнца. А ученые называют такие вспышки протуберанцами.

Но на самом деле,  протуберанцы определенной классификации - это мысли нашего Солнца. Они являются как бы своеобразными "светопакетами", которое наше Солнышко посылает своей Земле и другим планетам нашей Солнечной системы, жизнь на которых скрыта от нас людей Земли до поры, до времени, так как они живут в других измерениях, и в других временных континуумах. (Так сказали Высшие Силы при контакте!) 

Солнце всегда отвечает на каждый запрос Земли. И, особенно сейчас, когда на Земле стали происходить ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, в связи с переходом людей в новую расу. А у самой Земли происходит  переход  на новую спираль развития. Поэтому сейчас происходит насыщение центра нашей планеты, как энергией, так и определенной информацией. Здесь я снова показал вам фотографию человеческих мыслей, что бы вы смогли сами сравнить их с мыслями нашей планеты.                                                                                                                                                                                                                                                                    

                     Фотографии мыслей людей. 

Посмотрите внимательно на взлетающие от людей мысли! На вид они абсолютно все одинаковые, но внутренняя наполняемость у них у всех разная!!! И если у трех человек (это минимум) заполняемость одинаковая, то такие мысли летят друг к другу, сливаются в одну мысль, при этом у этой мысли энергии становится в три раза больше, чем у простой мысли и она с этих пор становится эгрегором, который уже может влиять на других людей!! И уже следующие мысли, которые вливаются в эту мысль, только своей энергией усиливают этот эгрегор!! И он уже сам становится самостоятельным инструментом влияния на других людей!!!  

Например, древние наши предки очень хорошо знали про "энергию Земли" и "Энергию Солнца". Дело в том, что "Солнечная энергия" подпитывает все пространство Земли и в результате этого эти Земные пространства аккумулируют её в себя и накапливают эту в энергию в себе. Сейчас люди разучились использовать эту энергию. Просто мы не знаем как её использовать. У древних наших предков были такие знания - а мы все позабыли. И у нас сейчас нет таких знаний.

Мы, люди, очень боимся этого, и мы не понимаем, что это энергия в принципе просто излишняя - не использованная людьми энергия. И использование этой энергии жет человечество впереди!!!

Самый большой накопитель Солнечной энергии, это - Ядро Земли!!! И когда происходит перенасыщение Ядра Земли Солнечной Энергией - происходит извержение вулканов.

Мы люди - очень боимся этого, и мы не понимаем, что эта энергия в принципе просто излишняя - не использованная энергияИ использование этой энергии ждет человечество впереди. Мы позабыли, что именно Солнце дает жизнь планете Земля. И дает эту жизнь не своим Солнечным светом, а своей Солнечной энергией.  И именно эта энергия дает жизнь везде, и даже там, где мы даже представить себе не можем, что она там есть!

Мы разучились контактировать с разными вышестоящими Разумами  и получать от Них разную полезную информацию и за счет своего "невежества" мы находимся и проживаем в своем "изолированном" мире. Поэтому мир нашей Земли на данный момент - это изолированный мир от всех тех миров, где проживают такие же, как и мы - люди.

Но только Они научились получать энергию от Звезд и поэтому они очень мощно пользуются этой энергией и там даже знают, что они имея такие знания, что когда Их Звезда потухнет, они смогут довольно легко переместиться на другое место своего проживания.

Но дело в том, эта энергия Солнца находится и в нашей крови. И поэтому именно наша кровь реагируеи на изменения скорости солнечного энергопотока. И в результате реагирования нашей крови на Солнечный энергопоток, мы чувствуем себя то лучше, то - хуже!

У некоторых из вас сложилось мнение, что все это идет от вспышек протуберанцов на Солнце? Это - не так!!!  Те всплески (протуберанцы), которые происходят на Солнце - это всего лишь взаимодействие "Плазмоидов" нашего Солнца с теми объектами, которые находятся в Нашей Солнечной системе. Я очень долго вел контакты с Плазмоидами нашего Солнца и могу сказать, что Они очень по доброму и с любовью относятся к нам - людям Земли!

На наше Солнце по специальному "тоннелю-проходу", о которых люди ничего не знают, идет энергопоток, который соединяет Звезду со Звездой, - так сказали Высшие Силы при контакте,- Но вы - люди ничего не знаете и не понимаете эти "энергопотоки" и на данный момент не можете с ними взаимодействовать. А вот если вы начнете правильно понимать эти "энергопотоки", вы сможете преобразовывать эти "энергопотоки" в те виды энергий, которые необходимы вам для своей жизнедеятельности!!!!

Дело в том, что Солнечная энергия есть везде, независимо от того, что у вас сейчас день, или - ночь, и независимо от времени года. И конкретно от человека, не зависит - сколько ему сейчас лет!!  Люди перестали понимать наше Солнце, древние наши предки Её хорошо понимали и они прекрасно пользовались этими знаниями. Они перед тем, как лечиться всегда гормонизировали свою энергооболочку. То есть производили её очищение, что бы у вас не было никакой негативной энергии. То есть этой энергией солнца вы как бы смывали с себя всю негативную энергию. Эта методика очень простая, посмотрев на Солнышко, закройте глаза и принимайте от Него тепло в течении примерно 50 минут. Очищение будет примерно порядка 89%. А после этого рекомендуется пройти душ.  

      

Яндекс.Метрика