victora3@mail.ru

Вы здесь

Откуда появилось название Европы.

                            

                                              Откуда  появилось  название   Европы 

По настоящему, почти никто не знает,  откуда  появилось  название   Европа? На одном из сеансов с Силами Вселенной я задал им именно этот вопрос. Ответ был такой, примерно 7-ь тысяч лет тому назад появилась наша 5-я раса.   При создании человека Пятой расы, Создатели собрали и использовали все самые продвинутые составляющие ДНК гуманоидов со всей Галактики!!!  Люди Пятой расы создавались различными Космическими Системами. Точнее - от каждой Системы создавался свой тип человека. И их (людей) создавали в разных местах. И заселили этих людей одновременно на нашей Земле, но в разных местах!!! И цель Создателей была - развить человеческий мозг хотя бы на 50%.

А ведь при создании человека Земли в него были изначально заложены “умопомрачительные возможности”.  Но люди Земли не смогут ими пользоваться до тех пор, пока не изменят форму своего сознания! 

Вот что сказали Высшие Силы про нас (Землян), - Похожие чем-то на нас (землян) во Вселенной есть всего две цивилизации!!! Которые превосходят вас по разуму, но все-таки у них не существует такой развитой "полевой оболочки", как у нас (землян). И если мы научимся её использовать, то сможем проникать через любые преграды и при этом продвигаться со скоростью во много раз больше скорости света, на какие угодно большие расстояния!!!    Так как информация по перемещению человека в Космическом пространстве заложена у него изначально на генетическом уровне, но человек пока просто не научился управлять глубинами своей памяти, и не сможет пользоваться ими до тех пор, пока он не достигнет высокого духовного развития и не изменит форму своего сознания. А ведь человек был создан тогда, когда нашей Солнечной системы не было и в помине!!! И для создания человека были отобраны самые лучшие составляющие генной системы со всей Галактики.

И если народы будущих Германцев и Англичан появились в районе Алтая (Немцы), Средней Азии вплоть до Вавилона (Англичане), то Славяне появились совершенно в другом месте – на территории Гренландии!!! (Многие из вас удивлены?!) И появились все эти народы примерно 7000 лет тому назад, - так сказали Высшие Силы при контакте.  

    Недаром  древние Тибетцы называли его “Остров деревьев с Розовыми яблоками”.

Вот прямо над этим островом в небе находилась и находится наша "Ноосфера" в небе на расстоянии приблизительно в 9-11 километров от поверхности острова, но в другом измерении, то есть в небесном "параллельном мире" и по словам Сил Супер Кольца, образует по внешнему виду идеальный геометрический шар. И с самого начала Славяне имели с ней очень прочную и хорошую связь. И называли они Ноосферу “Городом Богов” - “Асгардом”.

Ассы – Боги. Гард – Славянское слово - Город или Град.   Само это слово Асгард, со Славянского переводилось как город Богов. И называли они Богов Ассами (Небесные Боги). У Этруссков это название Богов осталось. Они в своих письменах называли самих себя "Рассенами", а Богов aisoi, aesar. Славяне были довольно многочисленным народом. И после того, как они покинули остров, где росли “Розовые яблоки”, а они это делали постепенно, передвигаясь через Европу к востоку.

Но в те времена в Европе уже появились и стали обитать такие представители новой расы, как Арабы и Евреи, а на островах и на самом крайнем западе Европы появились и стали проживать Кельтские племена. (Не забывайте, что я пишу слова не свои, а Высших Сил, сказанных мне при контакте).

А на территории Европы  в те далекие времена (7000 лет назад) появились Арабы, Евреи и Кельты. 

И само название Европа, произошло от названия народности Евреев. Евреи – Европа  (это не мои выдумки и фантазии, так сказали Высшие Силы при контакте).

А на самом западе Европы и на ближних островах Атлантического моря  появились Кельты.  Но дело в том, что перед нашей пятой расой жила четвертая раса.  И именно в этих местах проживали народности предыдущей расы – Гиперборейцы. Они, по сравнению с нами, были более продвинутым народом.  Гиперборейцы в основном появлялись в Греции на горе Олимп. Слово, корень которого означает светить, освещать. То есть это была в те времена Святая гора. Потом это излучение прекратилось, но  примено  после  2030 года, по всей вероятности, она снова станет такой. Снова появится это излучение!!! - так сказали Силы при контакте.

Дело в том, что у нас неверно трактуются некоторые события прошлого. Главный потоп  произошел  намного раньше появления Европейцев из нашей расы. А сейчас под воду уходили небольшие острова в Атлантическом океане, где продолжали проживать остатки Атлантов. С которыми Кельты даже успели познакомиться. И если Атланты и Гиперборейцы были высотой около трех метров в среднем, то Кельтские и Европейские народы были больше чем на метр ниже их. И имя Ной, переводится не как имя, а как наименование - "корабль". По Кельтски "nau" - "корабль" (в родительном падеже - "naue", "noe"), а человек, управлявший им, как пишется в писании, был внуком Мафусаила, который был ростом около трех метров и жил почти 1000 лет (969 лет), как и все представители Четвертой расы. И он был не представителем Еврейской расы, которая появилась в  Европе  вместе с Арабами тысяч лет назад (это примерно 5000 лет до новой эры, а Великий потоп  произошел  приблизительно 12000 лет тому назад). И жили новые представители Пятой расы не больше 100 лет и ростом были примерно 160 сантиметров.

А еще, в Древнегреческих мифах о них говорится как о гигантах и титанах. Да, это правда, эти три цивилизации (Лимурийцы, Гиперборийцы и Атланты) обладали, по сравнению с нашей расой, гигантским ростом. Средний рост Атлантов и Гиперборейцев был примерно 2,8 - 3 метра. (Это средний рост) А у Лимурийцев он был ещё выше, где-то 3 - 3,5 метра. Из этих трех цивилизаций погибла лишь одна Атлантида!!! А две другие цивилизации, спокойно живут и по сей день.

А так как Гиперборейцы своей духовной жизнью не заслужили гибели, то Высшие Силы перевели их в "искусственный параллельный мир". А "параллельные миры" бывают двух типов.  Естественные и искусственные. Но при переводе Гиперборейцев в искусственный "параллельный мир" произошла небольшая накладка, произошло наслоение одного мира на другой.  И новые Европейцы стали сталкиваться с представителями предыдущей расы. И они увидели Гномов, Эльфов, Троллей, Русалок и т. д.

И самое главное, они познакомились с высшими представителями этого региона - Гиперборейцами. Они стали почитать Их как Богов. Так как Они могли делать многие такие вещи, которые новым представителям Пятой расы были не понятны и не постижимы. Они могли передвигать гигантские каменные глыбы, на какие угодно большие расстояния своей мыслю. Могли сами перемещаться при помощи своей мысли, на какие угодно расстояния, перемещаясь по воздуху. Внизу, вы впервые увидите, что представляет из себя мысль человека.

                                           

                              Фотография людей и вылитающих от них мыслей.

Гиперборейцы своей мыслью могли из ничего создавать разные предметы и вещи. Арабы очень многое переняли из их культуры, и многое увиденное вошло к ним в виде сказок оДжиннах и Духах. А у будущих Европейцев, которые ещё успели встретить Гномов, Эльфов, Троллей, Русалок, они в памяти остались как "сказочные герои". Хотя они до сих пор проживают на нашей Земле, но в другом измерении (в искусственном "параллельном мире")!!! Правда,  иногда они случайно могут появиться в нашем мире, который для них губителен. Как, например, Кыштымский карлик. Но как только наслоение одного мира на другой стали исправлять, климат на Земле стал стремительно меняться. Когда стало устраняться наслоение миров, климат в будущей Европе стал стремительно меняться в худшую сторону. Из-за изменения климата, многие народности предыдущей Европы спешно покинули её.

Гиперборейцы и сейчас споконо проживают буквально рядом с нами, но мы о них ничего не знаем!!??  Когда Американский адмирал Бёрд летел в 1947 году над Арктикой, он вдруг внезапно оказался в непонятной для него ситуации. Там, где до этого он из самолета видел только снег и сплошные льды, он вдруг увидел деревья и зеленые луга. А температуру его термометр показал 23 градуса по Цельсию. Когда его самолет,  независимо от него приземлился, он увидел высоких белокурых людей. Это были Гиперборейцы, которые поругали его за взрывы атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки... Они просто открыли ему вход в их "параллельный мир".  Этим "входами-выходами" в "параллельные миры"  Гиперборейцы пользуются очень часто и именно они на своих "тарелках" летают по нашей Землей и Вселенной и мы даже иногда видим их летательные аппараты ("летающие тарелки"). 

И такое переселение было названо переселением “морских народов”. Одними из последних, покинули эти места Финикийцы  и Этрусски. И, самое интересное, они уже владели своим алфавитом - Кириллицой, который они переняли у Гиперборейцев. И переняли его как Этрусски, так и Греки и Финикийцы.

Яндекс.Метрика