victora3@mail.ru

Вы здесь

Параллельные цивилизации земли

                                           Параллельные цивилизации земли 

 

Наша планета имеет только 27 единиц внутренних измерений ("параллельных миров"). Но по другим, более высшим данным их еще больше и колеблется в пределах 49 единиц, 13 из которых на данный момент задействованы в эксперементальном режимеДва из которых для экспериментов с животными. По сути дела в них находятся "Космические зоопарки", куда представители Высших Цивилизаций доставляют наиболее перспективные экземпляры обитателей животного вида со всех уголков Вселенной. И все это происходит на нашей Земле, а вы о них абсолютно ничего не знаете!  Но у нас путают "параллельные миры" c другими измерениями, - так сказали Высшие Силы при контакте, - у вас на Декартовой системе координат есть "положительные" и "отрицательные оси". Так и у вас существуют "положительные" оси с "положительными параллельными мирами", а на "отрицательных" осях будут уже "отрицательные" ("деструктивные") "параллельные миры". Поэтому понятие "параллельных миров" - это по сути дела, понятие измерений. Одним Разумам доступно одно измерение и Они обитают и существуют в них. Другим Разумам доступно другое измерение и Они обитают и живут в них. Ваши знания заполнены пока приблизительно на 0,001%. 

Например, Гиперборейцы (rкоторую у нас считают погибшей цивилизацией) и сейчас спокойно проживают буквально рядом с нами на Земле, но мы о них ничего не знаем!!??  Когда Американский адмирал Бёрд летел в 1947 году над Арктикой, он вдруг внезапно оказался в непонятной для него ситуации. Там, где до этого он из самолета видел только снег и сплошные льды, он вдруг увидел деревья и зеленые луга. А температуру его термометр показал плюс 23 градуса по Цельсию. Когда его самолет,  независимо от него приземлился, он увидел высоких белокурых людей. Это были Гиперборейцы, которые поругали его за взрывы атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки... Они просто открыли ему вход в их "параллельный мир", или если говорить более правильнее, в их измерение (а таких измерений у нашей Земли, примерно от 27 до 49).  Этим входами-выходами в параллельные миры Гиперборейцы пользуются очень часто и именно они на своих "тарелках" летают по нашей Вселенной и мы даже иногда видим ихние летательные аппараты ("летающие тарелки"). А что бы вам  хотя бы немножко стало понятно, я скажу вам о том, что такое МАТЕРИЯ!!??  Но отвечу я не своими словами, а словами, которые были сказаны Высшими Силами при контакте.  Вот как они ответили на вопрос что такое материя? 

Материя - не твердая субстанция, а основы именно такого восприятия заложены в вашем (человеческом) мире. И именно поэтому в одной точке может существовать множество миров ("параллельных миров").

И все это связано с существованием энергии в её разных видах и появлениях. Вам на первых порах это не понятно.  Поэтому вы можете задать вопрос, - а возможен ли переход человека через какое-то твердое тело? Например, человека сквозь стену?   Ответ Сил Вселенной такой, - Возможен!!!

Мы часто слышим сочетание слов “параллельные миры”. На Земле существуют полые внутренние пространства, конечно в другом измерении. Вот как Силы ответили на этот вопрос, - Дело в том, что материя – не твердая субстанция. А основы её восприятия заложены в вашем (человеческом) мире. Именно поэтому в одной точке пространства может существовать множество миров. И все это связано с существованием энергии в её разных видах и появлениях.

И у нашей Земли существует несколько параллельных миров и на вопрос Силам, - как появились на Земле параллельные миры, Они ответили так, - Мы некоторое время наблюдали за данным природным явлением со стороны и посчитали, что не использовать это пространство – это будет слишком расточительно. И уже поняв структуры и причины их возникновения, стали сами создавать нечто подобное.

Оказывается, что во Вселенной существуют полые внутренние пространства  это как бы градация нескольких пустот, которые находятся в разных измерениях. Вот тогда-то Мы и заметили, что их можно заполнить. Что и привело к образованию параллельных миров.  Параллельные миры бываю двух видов: "естественные" и "искусственные".  И представители четвертой расы нашей планеты оказались в искусственном параллельном миру!  Но оказывается, мы люди нашей расы абсолютно ничего об этом не знаем и при контакте с Силами Супер Кольца, Они сказали мне,   -

В вашем 3-ёх-мерном пространственном мире есть понятия времени, расстояния…, но вы  не видите, что рядом с вами, тут же, через стенку (вы удивлены?) существуют четырехмерные, пятимерные, шестимерные, ... десятимерные... пространства,  которое вам не доступно. А расстояние – протяни руку и вы - с ними!!!  Ваши знания заполнены пока  приблизительно на 0,001% и вам необходимо развиваться и развиваться!!!

Когда вы смотрите на небо, то видите много Звёзд. Но не во всех Звёздах есть параллельные миры. В одних есть. В других – нет.              Существование параллельных миров связано с энергией в её разных видах и проявлениях.  

Сама Гиперборея находилась вдоль почти всего северного побережья Северного ледовитого океана и прилегающим к ним архипелагов и островов России, например, таких, как Новая земля и Новосибирские острова. И поэтому все артефакты находятся именно там, в районе вечной мерзлоты и на дне Белого, Баренцева моря и моря Лаптевых (в те времена в этих местах была суша). А также в районе архипелагов Северного Ледовитого океана (только прилегающих к России), а также около Новосибирских островов и острова Новая земля и Земля Франца-Иосифа. А также они проживали на Скандинавском полуострове. Когда по вине Атлантов произошло наводнение, то уцелела приблизительно всего только одна треть Гиперборейцев! А две третьи - погибли!!! И в живых их осталось приблизительно около 7-и миллионов! Но эти уцелевшие Гиперборейцы переместились в "искусственный параллельный" мир Земли! Где и проживают по сей день, выполняя свои задачи и функции. А "параллельные миры" бывают всего два типа - "естественные" и "искусственные".

                                                                                                                    

      Этот Шар в древние времена был изготовлен Гиперборейцами для вхождения в другие мерности (параллельные миры).                      А древние наши предки подсознательно наделяли камни некими мистическими свойствами,  позволяющими человеку выйти далеко за пределы видимого физического мира.        И в этом ракурсе именно камни служили в качестве "носителей" и "проводников" необходимой человеку информации.  Но в те далекие времена камень являлся не только носителем информации для человека, но и носителем необходимой человеку энергетики (современные люди об этом совершенно ничего не знают). Сейчас люди по разному относятся к камням.    Одни из них воспринимают камни как инструмент включения и направления энергий и работают с камнями, как с каналами некой абстрактной энергии.    А другие работают с ними как с "духовными существами" и довольно плотно общаются и разговаривают с ними.    А третьи, рассматривают способность камней содействовать при "исцелении", "медитации" и в разных других практиках.  Любой из этих методов справедлив и действительно работает!

В любом случае, тот кто хочет работать с камнем, должен научиться чувствовать их энергетику и воспринимать и понимать информацию, исходящую от них! 

 Они также использовали их для вхождения в другие мерности ("параллельные миры").

Этому способствует форма шара и пирамиды, но Мы бы не рекомендовали вам злоупотреблять этими практиками по многим причинам. Вы просто еще не готовы работать с нововременными структурами, - так сказали Высшие Силы про большие Каменные Шары и Пирамиды!

Наша планета имеет 27 единиц внутренних измерений. А по другим данным их ещё больше, где-то в пределах 49 единиц,  13 из которых задействованы в экспериментальном режиме. А два из которых, предназначены для экспериментов над животными (это, по сути, “космические зоопарки”). Куда доставляются наиболее перспективные животные со всех уголков Вселенной. А при контакте с Силами Супер Кольца, Они сказали мне, что Они оперируют аж со 120 параллельными мерностями Вселенной.

Но есть зоны на Земле, где наоборот магнитное поле такого потока очень сильноослабленно!!!   Именно в таких местах открыты "входы-выходы" в другие миры и порталы между разными измерениями!!!

А у самой нашей матушке Земле существуют определенные временные структуры, привязанные к пространству планеты. И эти структуры имеют определенные "узлы-входы". И у каждого такого узла-входа находится всегда определенная Ноосферная структура в энергетической форме, которая обладает определенными полномочиями и выполняет определенные задачи и контролирует доступ в данную систему. Поскольку из неё возможен переход с временных структур на пространство и - обратно!!! А также возможен  "мгновенный переход" энергетических структур в пространство!
Эта система образованна специальными тоннелями и отличается от временных осей тем, что у неё есть стенки этого тоннеля, и нет никакой сердцевины.  То есть это самые обычные "тоннели-проходы". И эта система проходит не только по поверхности Земли, но и внутри неё. Эта система многомерна! Что это такое? Что бы вам было ясно, одна мерность – это один параллельный мир. А если она многомерна, то это значит, что она проходит через множество таких миров и позволяет общаться с разными мирами (параллельными мирами) Земли и их обитателями.   И представители Четвертой расы при помощи "каменных шаров" могли свободно попадать в "параллельные миры" Земли. 

А наши современные люди находят их и абсолютно не знают, для каких целей они служили в те далекие времена.    А дело в том, что люди предыдущей Четвертой расы очень хорошо научились владеть тонкими энергиями и временем. Они собирались в группу и эта группа делилась на ведущего” и “ведомых”.  Эти люди концентрировали свою энергию на конкретно поставленной задаче. А так как каменный шар являлся маленькой частичкой Земли, а наша Земля имеет до 49 "параллельных миров", или "параллельных измерений", о которых мы вообще ничего не знаем, то после необходимых манипуляций членами группы, такой шар катился вперед и там, где он катился неожиданно появлялся тоннель в "другое измерение", то есть в "параллельный мир" Земли, через который осуществлялся переход группы именно при помощи таких шаров.

Со стороны, показалась бы, что они все проходят через внезапно появившуюся дыру в пространстве, а “ведущий” оставался на своем месте и ждал своих “посыльных” в "параллельный мир". При этом такие места, откуда уходило их “тело”, и куда после оно возвращалось, должно было быть ограничено определенным пространством для сохранения и сбережения его свойств от всяких внешних воздействий и разных посягательств.                                                                                   

Такие же Большие Каменные Шары были найдены и у Гиперборейцев. Для чего например Атланты ходили в "параллельные миры"?  Об этом вы прочитаете ниже.   И у вас на Земле путают "параллельные миры"  и другие измерения, - так сказали Высшие Силы при контакте. Дело в том, что на Декартовой системе координат есть "положительные" и "отрицательные" оси. Так и у вас на Земле существуют "положительные" оси с "положительными" мирами, а на "отрицательных " осях будут уже "отрицательные" "параллельные миры". Поэтому понятие "параллельных миров" - это по сути дела понятия "измерений". Одним разумам доступно одно измерение и Они обитают и существуют в них. Другим разумам доступно другое измерение и Они обитают и живут в них.

И вам необходимо знать об этом, так как знания - это самое ценное, что есть в пространстве, назовем так, в Космосе, в Галактиках, во Вселенной. И к ним необходимо стремиться.  А "параллельные миры" - это с одной стороны - самостоятельное явление, а с другой - искусственное.  Некоторые из известных вам звезд так же имеют  свои "параллельные миры", но не все звезды имеют "параллельные миры".  Поэтому представители Высших Сил признаются, что даже Они не знают их точное количество. "Параллельные миры" используются Высшими Силами в основном для разных Космических экспериментов на разных конкретных участках Мироздания и Вселенной.  

Почему шары могут создавать "проходы" в другие измерения?  Этому способствует форма шара и пирамиды, но Мы бы не рекомендовали вам злоупотреблять этими практиками по многим причинам. Вы просто еще не готовы работать с ноовременными структурами, - так сказали Высшие Силы Вселенной про большие Каменные Шары и Пирамиды!

У нашей Земли есть две "Улитки времени". Одна для нашей Земли, а другая (внешняя) связывает её с другими Вселенскими системами. Все "Улитки времени" во Вселенной намертво привязаны друг к другу и строго к своим местам! И по всем этим "Улиткам времени" все время течет это самое время! А за временем в нашей Вселенной следит и контролирует "Межгалактический Совет Хранителей Времени" - первое из подразделений строителей Временного континиума нашей Вселенной!  

                                              

Яндекс.Метрика