victora3@mail.ru

Вы здесь

Сколько измерений существует во вселенной

                         Сколько измерений существует во вселенной

Наши земные ученые считают что мы живем в "четырехмерном мире", что абсолютно неверно!!!   При контакте с Силами Супер Кольца Вселенной, Они сказали мне, -

Вы живете в 3-х мерном пространстве и в вашем 3-х мерном пространственном мире есть понятие времени, расстояния..., но вы не видите, что рядом с вами, тут же через стенку существуют четырехмерные, пятимерные, шестимерные ... десятимерные... пространства,  которое вам не доступно. А расстояние - протяни руку и вы - с ними!!! Ваши знания заполнены пока приблизительно на 0,001%.

И у вас на Земле путают "параллельные миры"  и другие измерения, - так сказали Высшие Силы при контакте. Дело в том, что на Декартовой системе координат есть "положительные" и "отрицательные" оси. Так и у вас на Земле существуют "положительные" оси с "положительными" мирами, а на "отрицательных " осях будут уже "отрицательные" ("Деструктивные") "параллельные миры". Поэтому понятие "параллельных миров" - это по сути дела понятия "измерений". Одним разумам доступно одно измерение и Они обитают и существуют в них.    Другим разумам доступно другое измерение и Они обитают и живут в них.

И вам необходимо знать об этом, так как знания - это самое ценное, что есть в пространстве, назовем так, в Космосе, во Вселенной, в Галактиках. И к ним необходимо стремиться.  А "параллельные миры" - это с одной стороны - самостоятельное явление, а с другой - искусственное.  Некоторые из известных вам звезд так же имеют  свои "параллельные миры", но не все звезды имеют "параллельные миры". Поэтому представители Высших Сил признаются, что даже Они не знают их точное количество. "Параллельные миры" используются Высшими Силами в основном для разных Космических экспериментов на разных конкретных участках Мироздания и Вселенной.  

Мой вопрос Силам Супер Кольца последовал незамедлительно, - Так Вы же находитесь так же в нашей Вселенной?  Не совскем так, у вас понятие Вселенной совершенно другое чем у Нас. Вы живете в 3-х мерном пространстве, а Мы - в 120-и мерном. Ваше понятие о времени - это один миг, который практически незаметен!  А вот те "параллельные миры", которые были созданы искусственно, их наделили определенными функциями и там есть определенная форма существования растений и, конечно, их определенное восприятие со стороны.

Поэтому наши земные ученые почти ничего не знают об Вселенских измерениях, так как они считают что Вселенная состоит из 10 измерений, что абсолютно неверно!!! Так как Она существует в 120 мерном пространстве!!!  И это не мои домыслы и фантазии, как у наших земных ученых, а слова самых Высших Сил нашей Вселенной сказанные при контакте с Ними!!!

А что бы вам хотя бы немного стало понятно, я скажу вам о том, что такое "материя", и скажу вам не своими словами, а словами Высших Сил. Вот как Они ответили на мой вопрос, что такое "материя", -  

Материя не твердая субстанция, а основы именно такого восприятия заложены в вашем мире.                 Именно поэтому в одной точке может существовать множество миров!

И все это связано с существованием энергии в её разных видах и появлениях. Вам на первых порах это не понятно.    Поэтому вы можете задать вопрос, - А возможен ли переход человека через какое-то твердое тело? Например, человека сквозь стену?   Ответ Сил Вселенной такой, - Возможен!!! Вспомните что расстояние между атомами намного больше самих атомов. В этом случае главное изменить своё восприятие к стене как к твёрдому веществу и твердому непроницаемому предмету.   

Силы Супер Кольца подтвердили, - что энергетическая модель человека похожа на Вселенскую (настоящую модель нашей Вселенной вы впервые увидите ниже!). И она отличается от человеческой модели своим частотным диапазоном. А так, как вы живете в 3-х мерном пространстве, то понятие времени (и Хроносферы) вам пока не доступно! А когда вам будет доступно 4-е измерение, то тогда это понятие будет доступно и вам. Но дело в том, что 4-е измерение - это всего лишь будет переходная фаза в развитии человечества. Если сравнить, это как коридор между двумя комнатами. Поэтому человечество фактически движется к 5-у измерению. И именно там он получит всякие познания о разных измерениях и пропорциях и разных временных зависимостях человека! 

Ваша планета имеет только 27 единиц внутренних измерений ("параллельных миров"). Но по другим, более высшим данным их еще больше и колеблется в пределах 49 единиц, 13 из которых на данный момент задействованы в эксперементальном режимеДва из которых для экспериментов с животными. По сути дела в них находится "Космические зоопарки", куда представители Высших Цивилизаций доставляют наиболее перспективные экземпляры обитателей животного вида со всех уголков Вселенной. И все это происходит на нашей Земле, а вы о них абсолютно ничего не знаете!  Но у вас путают "параллельные миры" c другими измерениями, - так сказали Высшие Силы при контакте, - у вас на Декартовой системе координат есть "положительные" и "отрицательные оси". Так и у вас существуют "положительные" оси с "положительными параллельными мирами", а на "отрицательных" осях будут уже "отрицательные" ("деструктивные") "параллельные миры". Поэтому понятие "параллельных миров" - это по сути дела, понятие измерений. Одним Разумам доступно одно измерение и Они обитают и существуют в них. Другим Разумам доступно другое измерение и Они обитают и живут в них. Ваши знания заполнены пока приблизительно на 0,001%. Наши земные ученые пишут, что пятое и шестое измерение называются "параллельными мирами".  И они возникли во Вселенной, как и наш мир, из-за "Большого взрыва". 

Вселенская временная структура отличается от галактической и других улиток меньших объектов. Управляющей структурой вселенского временного объекта является "центр Вселенной". 

Время выходит из вселенского квазара по всей плоскости ядра, проходит через весь объем Вселенной, закручиваясь по часовой стрелке по ходу движения, и возвращается обратно в ядро (черную дыру) так же по всей поверхности. По описанию напоминает пространственную картинку электростатического поля электрического диполя со стоком-истоком (отрицательный заряд - положительный заряд). Диполь (черная дыра-квазар) формирует силовое поле и в то же время является источником частиц времени, которые взаимодействуя с этим полем, двигаются по шарообразной спирали (на рисунке эта шаровая спираль вытянута, т.е. эллипсовидная). (Машина времени), (вечный двигатель).    

За тот цикл, что время во вселенском масштабе проходит от вселенского квазара к вселенской чёрной дыре, оно переходит в материю и энергию и возвращается обратно. Приближенно можно представить это, как преобразование этих структур одна в другую...  И если рассматривать только одну временную составляющую, то последовательность преобразования можно представить примерно так: время - энергия - материя и после снятия информации во временном ядре, опять появляется время... Например, человек создан по подобию нашей Вселенной.... 

 И Индивидуум человека при инкарнации проходит через фильтры, убирающие незавершенную информацию и сохраняющие завершенную, значимую, пригодную для дальнейших конструктивных использований. То же происходит и во Вселенской временной структуре. Негатив (деструктивная информация), если он существует, перерабатывается в несущую. Негативом может быть только определенная структура, построенная из вещества, но не само вещество.    

При прохождении отработанного времени через вселенский центр и преобразовании его в новое, оно последовательно проходит следующие функциональные блоки: Решетка входная -  Мембрана входная -  Временное Ядро Вселенной  - Мембрана выходная -   Решетка выходная. У выходной мембраны функция обратная по сравнению с функцией входной мембраны, т.е. у входной задача отловить шумы, осколки информации, разделить их, а у выходной наоборот добавить и внести коррективы и на фоне этого идет начало построения временной оси.   

На входе в правую часть центра Вселенной оси прекращают свое вращение и входят в решетку прямо, параллельно относительно друг друга и перпендикулярно относительно плоскости решетки, каждая в свою ячейку.  

Решетка состоит из секторовк каждому из которых как бы приписана одна из осей. Перед каждым из секторов и в общем перед решеткой существует определенное подобие фильтра. Каждый такой фильтр относится персонально к своему сектору решетки и предназначен для конкретной временной оси. Каждый сектор внутри не является гладким, а имеет губчатый характер строения. С обратной стороны решетки существует некоторая фильтрующая субстанция. Каждая ось приходит на свой сектор.  

В Ветхом Завете говорится,-И сказал Бог: Сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему. И сотворил Бог человека по образу своему (Ветхий Завет, глава 1, бытие 1: 26, 1: 28).  

Вы впервые видите упрощенный рисунок модели нашей Вселенной. И рисунок этой Модели Вселенной очень похож на модель человека (как в "Ветхом Завете") и я задал Силам Супер Кольца (которые находятся на рисунке в голове Вселенной) вопрос, - А Вы, на мой взгляд, являетесь чем-то вроде "Биоэкрана", или "Мозгов" нашей Вселенной! Это правильно!? И вот что ответили мне Высшие Силы Супер Кольца, -

Вы думаете правильно!!! Но Мы не только курируем вашу Вселенную, Мы создаем и строим вашу Вселенную.  И Мы все время наблюдаем за вами, ведь вы - Наши дети!!!    

Управляющей структурой Вселенной является "Центр Вселенной".  И вот что сказали Высшие Силы Вселенной про человека и Вселенную, -  Между "Над Вселенским объектом - центром Вселенной" ("Головой Вселенной") и "Биоэкраномчеловека есть определенная аналогия строения и связь функциональных единиц. В чем заключается эта взаимосвязь и сходство:

1. Они имеют общую внешнюю форму (У человека и Вселенной).

2. Общую принципиальную схему прохождения определенной информации. 

3. Общее направление движения определенных процессов.

4.  И определенные структурные составные элементы.

Поэтому "Биоэкран" человека - это структура, позволяющая взаимодействовать физической материи человека с разными "временными" и "энергетическими" формациями во Вселенной.

И кроме этого "биоэкран" способен хранить на своих торах громадное количество разной информации и быть её переносчиком.  И ёмкость его такая, что если информацию всего человечества Земли умножить на четыре, то она свободно поместиться в нем!!!   Но для того что бы осуществлять такие операции человеку просто необходимо: 

1. Научиться полностью управлять "биоэкраном".

2. Уметь переводить своего "оболочного двойника" в разные другие мерности. Про "биоэкран" человека вы прочитаете ниже. 

                                                                                                                     

После того, как все "Числовые Кольца" были построены, Они стали чем-то   вроде "хребта" или "позвоночника" Вселенной. На рисунке Вселенной вы видите "Числовые Кольца" (как "позвоночник" у человека) идут по центру Вселенной. И как у человека на нем находятся 7-ь "Колец" ("чакра" с Санскрита переводится как "Кольцо"). Сама "Улитка времени" у "Числовых Колец" вращается так же как и "Улитка Времени" у Вселенной. А слева сбоку я показал всего только одну Галактическую "улитку времени". Галактические Улитки имеют противоположное вращение по сравнению с "Улиткой Времени" Вселенской.   

И для этих целей во Вселенной существует специальное "Космическое подразделение",  которое занимается именно построением и созданием небесных тел!!

Согласно Библии человек был создан Богом по своему образу и подобию на 6-й день творения после создания всего сущего!!!   И сейчас вы впервые поймете это высказывание!  Посмотрите внимательно на голубую модель Вселенной с левого края  и на на ней вы видите число  6! Именно на 6-й Вселенской спирали и был создан человек!  Один оборот такой Вселенской спирали равен 2,5 миллиардов лет

Во-первых, наша Вселенная - Разумная! И "Хроносфера", была всегда и Она будет всегда! Она присутствовала до начала существования Вселенной и Она будет присутствовать - после смерти Вселенной!!!

У наших ученых неправильное представление о "расширении Вселенной".  Происходит следующее, рукав "Улитки времени" Вселенной расширяется и в результате этого "временные оси" расходятся. (Это вы можете увидеть под цифрой 2). И вот что сказали Высшие Силы Вселенной по этому поводу, -

То, что вам кажется как расширение Вселенной, это всего лишь расширение вещества в рукаве "Временной улитки" Вселенной!  И это - однозначно!  

 

Яндекс.Метрика