victora3@mail.ru

Вы здесь

Сны и сновидения

                                                                                   Сны и сновидения

 

Люди очень много времени отдают  сну  (примерно, около одной третьей своей жизни). Но толком не знают   для    чего    он    им   необходим.   И  даже у учёных нет ответа на этот вопрос. Правда, некоторые говорят что  сон  необходим для нашего мозга?  Но перед тем, как узнать для чего человеку  нужен   сон, мы постараемся понять что такое человек!!!  Для чего мы это должны узнать? Дело в том, что мы очень мало знаем что такое человек  и  ниже я напишу о том, что думают Высшие Силы о "знаниях" человека о самих себе! 

На самом деле мы очень мало знаем про себя и про свое тело. И знания у нас о нашем теле очень скудные и мизерные. И именно по этой причине мы не можем пользоваться всеми теми возможностями, которые изначально были заложены в человека.  А они (эти возможности) у нас "умопомрачительные"!!! Ведь из 100% данных нам Богом, мы используем всего только 4-6%, максимум 9%. А больше 90% мы не только не можем использовать, но даже не представляем, как это делать и что входит в эти проценты.    Это я пишу про возможности  тонкой составляющей человека и пишу не свои слова, а слова, которые сказали Высшие Силы при контакте. А из физических составляющих человек использует 30% возможностей.    Из  энергетических возможностей человека,  мы  используем  всего только 15%.  Из процентов использования собственного мозга, всего – 10%. И об этом мы почти ничего не знаем и, самое интересное,- не хотим знать!!!

А о себе,  вы знаете, - как сказали Высшие Силы при контакте, - где-то  0,001%,  и у вас знания, если сравнить с Нами, как у "подготовишек" из детского сада и вам просто необходимо развиваться и – развиваться!!!   А человек, обладая "умопомрачительными способностями", способен вместе со своим телом передвигаться в пространстве и времени, не используя никакие технические средства!!! Но мы пока не знаем как это делать и поэтому не можем использовать это свойство. 

В этом и заключается весь парадокс существующей проблемы!!!  Вся беда в том, что многие процессы в организме человека происходят не в нашем 3-х мерном пространстве, а в более высоких планах, недоступных нам в данное время и о которых у нас в данный момент почти ноль знаний.    Но Силы Супер Кольца подтвердили при контакте с Ними, - что  энергетическая  модель человека  похожа на Вселенскую (это вы узнаете впервые!!!)!!!  И отличаются лишь частотным диапазоном. А так как вы живете в 3-ех мерном пространстве,  то понятие времени для вас  пока не доступно!!! А когда вам будет доступно 4-ое измерение, то тогда это понятие будет доступно вам!!!   Но дело в том, что 4-е измерение - это всего лишь будет переходная фаза в развитии человечества. Если сравнить - это как коридор между двумя комнатами. Сейчас мы проживаем в комнате с 3-я измерениями, небольшой коридор между следующей комнатой - это 4-е измерение, а уже следующая комната, в которой мы будем в будущем проживать - это уже 5-е измерение! Поэтому человечество фактически движется к 5-му измерению. И именно там он получит всякие другие познания о  разных измерениях  и пропорциях, и о разных  временных зависимостях человека!!! 

А сейчас я вам открою маленькую истину, дело в том, что "главное тело человека" - это его душа, а наше физическое тело - всего лишь исполнительница Её действий!!!  Дело в том, что душа человека создается из главной "энергии жизни".  Вот что сказали Высшие Силы Супер Кольца про эту энергию, -  

Это энергия, за счет которой живет все живое и существует сама Вселенная. От наличия которой зависит качество и продолжительность жизни. Это - разумная энергия!  Без этой энергии не было бы вообще никакой жизни, а люди о ней ничего не знают.

Это энергия живая и разумная и об ней вы прочитаете ниже! И вы все должны запомнить, что душа не может быть глупа по отношению к сознанию человека, потому что весь человеческий интеллектуальный потенциал - это достояние и запасы знаний именно души (!), а не человеческого сознания и не мозговых извилин человека, как существа разумного (учтите, это не мои слова, а слова Высших Сил Вселенной).  

Душа человека не имеет такого понятия как сон!!! Поэтому она все время бодрствует и ей легче работать с физическим телом человека ночью во время сна, чем днем. Поэтому вы можете лечиться именно во время сна, когда ваше "основное тело", душу, никто и ничто не отвлекает. Для этого вы как бы ставите перед собой цель, достичь такого лечебного эффекта в своем сновидении и во время сна ваша душа активизируется, так как именно во время сна её больше никто и ничто не отвлекает и не беспокоит. И она начинает действовать, вернее, совершать свои действия. При подготовке ко сну у человека начинают протекать следующие процессы, которые   начинает активизировать именно душа человека и при этом  душа, запустив активизацию этих процессов, начинает сама анализировать все эти процессы, происходящие во всех органах и системах человека, когда он засыпает. И если ей поступает отрицательный результат, то "тонкое тело" человека - душа, включает механизм устранения этих нарушений. И уже после этого организм начинает осмысливать все события, которые происходили с человеком в течении дня

                И уже после этого включается механизм устранения этих нарушений.                   

При этом у человека может быть или моментальное погружение в сон, или - медленное засыпание. И у такого засыпания до первого периода глубокого сна может пройти несколько часов. А возможно чередование быстрого и медленного сна и при таком сне происходит не слишком особенно качественная обработка информации и в результате этого происходит не особенно качественное воздействие на органы, у которых было найдено нарушение и в результате этого им требовалось регулировочное воздействие на них. При подготовке ко сну у человека начинают протекать следующие процессы:  

Первым делом происходит анализ отдельных органов, систем и организмов человека. И при отрицательных результатах сразу же начинает устранение  всяких нарушений в организме человека! А если нарушения слишком серьезные и их не удалось устранить, то организм как бы привыкает к ним. После этого душа начинает осмысливать всю неправильную программу и все события которые привели к такому нарушению. Как это происходит? Человек начинает вдруг быстро засыпать и при этом впадать в глубокий сон, что бы не отвлекать душу от её аналитических действий.  

И при таком засыпании происходит очень глубокий анализ тонким телом (душой) всех неполадок в организме человека и их устранение!

И эта вся информация поступает в "биоэкран" человека, который незамедлительно вырабатывает энергоимпульсы, которые мгновенно поступают в головной мозг человека в виде беспрекословного приказа для работы с соответствующим органом. Если же у человека засыпания как такового не происходит, а происходит чередование быстрого и медленного сна, то происходит некачественная обработка информации и некачественное заполнение новых программ.  И такой сон отрицательно влияет на здоровье человека и организм такого человека после такого сна начинает просто "мериться" c такими "неправильными" программами происходящими в человеке. Так что же такое "Душа человека"?  

Ниже вы увидите рисунок "полевой оболочки" человека с "биоэкраном". Это по сути дела и есть тонкое тело человека - его "душа", только в развернутом виде. Про все это вы прочитаете и увидите их ниже. А "биоэкран" контролирует все органы и организмы человека. А последней его функцией является (когда человек умирает) является перекодировка человеческой "полевой оболочки" в момент клинической смерти человека и "отрыв" её от тела человека. И при этом меняется её свойства и её форма. И вот эту, трансформированную энерго-информационную субстанцию мы называем - душой!  

Но также большое значение имеют изменения, которые связывают человека с  его  повседневным питанием, то есть с энергией, которая идет к нему вместе с его пищей. Сюда же входят и объем приема пищи и и режим ее приема. И если ферменты пищи долго расщепляются, и в этой пищи есть ферменты, которые достаточно долго расщепляются и при этом они не входят в контакт с ферментами организма человека, которые он вырабатывает, то в результате этого в организме человека происходят сбои.   В результате этого человеку начинают сниться разные кошмары,  в результате чего у человека выбрасывается адреналин и вместе с ним выбрасывается вся скопившиеся в нем ненужная энергия!!! Эта энергия была токсична для организма человека  и  именно она была получена при потреблении  и  приеме человеком некачественых продуктов!!!

А вся качественная пища идет на восстановление всех органов  и  систем человека. А люди об этом не знают  и  даже не догадываются!! При подготовке ко  сну  у человека начинают протекать следующие процессы: 

Первым делом происходит анализ отдельных органов, систем  и  организмов человека. При отрицательных результатах, сразу же начинается устранение всяких нарушений в организме такого человека!!! Если нарушения слишком серьезные  и  их не удается устранить, то организм как бы привыкает к ним. После всего этого организм начинает осмысливать всю неправильную программу  и  все события которые привели к такому нарушению. Как это происходит? Человек вдруг начинает быстро засыпать  и  впадать в глубокий  сон! При таком засыпании происходит очень глубокий анализ тонким телом (душой) всех неполадок в организме человека  и  их устранение!!

Если же у человека засыпания как такового не происходит, а происходит чередование быстрого  и  медленного  сна, то происхолит некачественная обработка информации  и некачественное заполнение новых программ. Что отрицательно влияет на здоровье человека, а организм после этого начинает просто "мириться" с неправильными программами присходящими в  нем !

Так что же такое "Душа человека"? Выше вы видели рисунок "полевой оболочки" человека с "биоэкраном". Про "биоэкран"  вы прочитаете и увидите его ниже. Именно  он контролирует все органы  и  организмы человека  и  последней  его  функцией является перекодировка человеческой "полевой оболочки" в момент клинической смерти человека  и отрыв ее от тела!!!  И  при этом меняется как её форма, так  и  её свойства.  И  уже эту, трансформированную энерго-информационную субстанцию, мы начинаем называть Душой!!!  

 И  именно душа человека все время следимт за человеческим телом (Она не имеет такого понятия как  сон   и  когда человек засыпает, она начинает анализировать состояние всех его  органов  и  организмов  и  найдя какие-то неполадки в них, начинает их устранять, то есть лечить человека).  И  все это она (душа) делает когда человек засыпает, то есть во время  сна.  И  поэтому объём  сна  не может быть менее пяти часов(!!!) (так сказали Высшие Силы при контакте)!!!

 И  если будет меньше, то у такого человека не будет происходить восстановление  его  организма, а организм будет при этом отрицательно реагировать на такие действия человека!    Только когда человек впадает в достаточно здоровый  сон , который при этом не активизирован приминением различных препаратов (и таблеток), то те, или иные органы или системы начинают работать на высвобождение из организма различных  ферментов.

 И  здесь важен один акцент, чтобы человек ложился спать в течение дня, независимо от того, когда  он  это делает, но только не с полным желудком!!! А если  он  ложится спать с полным желудком, то вся  его  программа уже не будет направлена на лечение человека, так как она вся пойдет на переваривание пищи в  его  желудке!!!

                      А человек так устроен,  что  он  лечится именно во время  сна !!!

                                                                     

                Человек с "биоэкраном" и "полевой оболочкой".                       

Тонкое тело человека - "полевая оболочка" почти всегда находится в разных состояниях. Все зависит от умственной и физической деятельности человека. И у всех людей внешний слой "полевой оболочки" разный.   Его  толщина колеблется от 2-ух до 7- и   сантиметров.  Чем тоньше тощина ее, тем легче проникнуть через нее посторонним разумам внутрь этой оболочки. 

Так как основная функция ее - защитная!!!   И  людям, у которых тонкая "защитная оболочка" у внешнего слоя, часто видятся разные страшные  сны   и  видения, так как к  ним  довольно легко проникают представители Деструктивных Сил во время сна  и  запускают в них разную страшную информацию. Также на покрове "полевой оболочки"  особенно  сильно выделяются чакровые структуры человека. Это самые стабильные энергетические образования человека, которые обеспечивают постоянный энергетический баланс организма человека как с внешней, так  и с внутренней  его  средой!

А в самом низу "полевой оболочки" человека находится "вертикальный конус", который все время вращается со скоростью один оборот в секунду, забирая"энергию жизни" для всего человеческого тела (во время  сна  эта скорость уменьшается примерно на одну четвертую часть). Эта "энергия жизни" течет по спинно мозговому каналу, а каждая чакра забирает энергию только своего цвета. Кроме первой чакры, которая кроме своей - "красной энергии", забирает ещё энергию "розового цвета" для ног.  И  "четвертой чакры", которая кроме своей, "зеленой энергии", забирает ещё энергию "салатового цвета" для рук.  

Эта энергия течет как по энергетическому столбу, которым является наш позвоночник (от 1-ой до 7-ой чакры), всё время вращаясь, если смотреть с низу, – по часовой стрелке. Скорость вращения у этого “энергетического столба” все время одинаковая, один оборот в секунду.  И  лишь во время  сна  она немного замедляется, примерно на 25%. Особенно усиленно эту энергетику, поступающую из внешней среды, забирают 1-ая  и  3-я чакры. Именно эти энергии влияют на физическую силу человека.

 А основные и главные функции чакр заключаются в накоплении  "энергий жизни"  в организме человека и в  его  тонких структурах и использование  накопленных резервов "энергий жизни" в будущем в определенных обстоятельствах! И чем выше будет наполняемость чакровых структур у человека, тем лучше будет тонус человека, его здоровье, его энергетический запас, состав его крови и многое-многое другое.    Поэтому путь оздоровления людей лежит в наполнении чакр "энергией жизни" и в совершенствовании их тонких структур и оболочек. Поэтому именно хорошо развитые чакры позволяют длительное время сохранять человеку работоспособность и продлевать жизнедеятельность человеческого организма, то есть его биоматерии!!! 

И вообще, люди очень мало знают про себя и про свою "полевую оболочку"Они не знают, что  "полевая оболочка" может заглядывать в будущее время!!! И если человек научиться читать эту информацию, которую получила его собственная "полевая оболочка", то такому человеку будет просто легче жить. Так как его кругозор после этого  очень сильно расшириться и очень здорово пополнится его арсенал знаний. Когда люди очень долгое время живут вместе, то "полевые оболочки" таких людей входят в резонанс (у людей такое явление называется любовь) и у них появляются общие привычки и дела. И такие люди постепенно начинают походить друг на друга!!!  

Но мало этого, человеческие чакры обеспечивают все подконтрольные им органы и системы "энергией жизни", и они все время контролируют работу всех пожконтрольных им систем. И при необходимости, могут усилить, или ослабить приток "энергии жизни" к какому либо органу. Но и за их работой все время следит и контролирует их "биоэкран" человека.  Кроме этого он дублирует работу головного мозга человека! И фактически является вторым мозгом человека.  

И именно с помощью него человек способен вступать в контакт практически с любыми представителями Разумных Сил Вселенной!  

И именно он является, по сути дела, дверью или окном во внешний мир Вселенной!!! И многие люди именно во время сна попадают в Космос при помощи своего "оболочного двойника" и после, когда они просыпаются, они обычно ничего не помнят. Я однажды спросил у Высших Сил, - И много таких людей бывает у Вас в "Галлактическом запускном устройстве"?  И Силы ответили так, - минимум 5-ь человек ежедневно. А в "Звездном" и "Планетарных запускных устройствах" в десятки, а то и в сотни раз больше! Но дело в том, что именно во время сна с нас снимают информацию Учителя Ноосферы. С женщин - один раз в месяц. А с мужчин - два раза в месяц!!   

 

Яндекс.Метрика