victora3@mail.ru

Вы здесь

Тайна бермудского треугольника

               Тайна бермудского треугольника

Знаменитый "Бермудский треугольник" расположен в Атлантическом океане, очень известен и популярен во всем мире.  И знаменит он тем, что в нем часто исчезают корабли и самолеты. И по этому поводу бытуют разные мнения, из которых не одно не правильно. Ученые предполагают, что все эти непонятные явления происходят за счет большого количества штормов, за счет наличия различных циклонов и разные перепады глубин и именно из за них появились все эти проблемы.   Например британские ученые предположили, что пропажа самолетов и кораблей на акватории Бермудского треугольника происходит за счет "гигантских волн", высотой более 30 метров. А представители института Океанографии и атмосферных исследований США предположили что гигантские волны, которые представляют собой огромную толщу воды, в тех местах пояалялись внезапно и делали своё дело!!!  Но на самом деле истина этого явления ещё не раскрыта и она еще долго будет оставаться источником тайны!

И здесь вы впервые узнаете по какой причине происходят эти непонятные для нас явления! На самом деле во всем этом виноваты представители предыдущей 4-й расы - Атланты.   Они, как и все представители 4-й расы очень хорошо знали про свойства кристаллов.  И имея такие знания, они научились программировать кристаллы

Почему кристаллы? Дело в том, что кристаллы обладают самыми наилучшими способностями ко всему этому. Но дело в том, что в своих статьях я уже писал, что универсальным языком во Вселенной является мысль. Так вот именно кристаллы имеют способность хорошо усваивать и сохранять в себе эти мыслеформы!  И когда жрецы 4-ой расы поняли это, они стали просто программировать эти самые камни (Каменные шары, для прохождения в другие мерности, а кристаллы хрусталя заряжать определенной информацией), точно так же как мы это делаем с нашими компьютерами. Только их кристаллы (компьютеры) оказались более продвинутые, чем наши компьютеры. И, мало этого, кристаллы могут работать с тонкими материями и более высшими мерностями, чем мы, люди 5-ой расы ничего не знаем. А это было бы очень важно при диагностике и лечении человека!!!    

                                                 

Так как многие процессы в нашем человеческом организме происходят не в нашем 3-х мерном пространстве, а в более высоких планах, недоступных нам в данное время и о которых у нас на данный момент ноль знаний. А именно кристаллы могут считывать наши болезни, и кроме этого,  даже воздействовать на неё! А многие болезни у человека появляются от незнания нами тонких материй. И не забывайте, что человек – это микрокосмос. Например, такие болезни, как ДЦП, Дауна, Альцгеймера, многие виды Рака и т. д. Но общаться с кристаллами можно только мыслю, что мы пока не умеем делать, и которая является “универсальным языком” абсолютно для всех разумов Вселенной. Но мы не только этого пока не умеем делать, мы даже на понимаем, что если мы начинаем с ними работать, то к ним надо будет относиться уже не как простым камням, как мы привыкли, а как к своему самому "лучшему другу"! Но в будущем он будет не только ваш лучший друг, но и ваш  лучший  советчик”.

Жрецы четвертой расы изготавливали (вернее, выращивали) для себя специальные кристаллы и делали из них себе персональные компьютеры в виде “человеческих черепов”. Объём информации таких “черепов-компьютеров” был такой, что наши компьютеры им в подметки не годятся. Но при помощи этих “черепов-компьютеров” жрецы Атлантов могли не только снимать информацию, но и влиять не только на мозг любого человекано и на свой климат и на социум своего народаи на сейсмологию своей местности!  И при этом каждый “компьютер-череп” был закодирован только на своего владельца. А код жрецами был применен такой сложности, что найти его и войти в него абсолютно невозможно. Поэтому после гибели владельца, они обычно уничтожались. 

Атланты, как и другие две цивилизации, могли свободно оперировать "временными осями" человека. И почти свободно переходить в соседьние мерности (для непосвященных - в "параллельные миры"). И при помощи энергетических нападок на своих "ближних", отнимали у них "временные оси" и использовали их жизненный ресурс лично для своих целей. Ни Лимурийцы, ни Гиперборейцы этим не занимались. Дело в том, что в те времена любая "временная ось" человека могла стать достоянием любого человека. Сейчас в нашей 5-ой расе такое положение было исправлено Высшими Силами. И сейчас такого просто не может быть! И если сейчас ситуация между разными мерностями стала иметь очень жесткие границы, то у 4-ой расы и пары-тройки параллельных миров в те далекие времена такой ограниченности - не существовало! И Атланты периодически совершали энергофизический переход в другие параллельные мерности.  И для этих целей они использовали разные технические приспособления. Например, такие, как "большие каменные шары". А у нашей Земли существует примерно 49"параллельных миров".

Такие шары сейчас находят почти по всей Земле, но никто не может понять, для чего их создавали.  У них, в результате их действия и воздействия на эти шары, образовывалась как бы "дыра" в пространстве, которая затем захлопывалась, после их проникновения в другое измерение и возвращения назад. Сейчас такие шары стали находить во многих уголках земного шараю Люди находят их, но абсолютно не знают, для каких целей они служили в те далекие времена.  А дело в том, что люди Четвертой расы очень хорошо научились владеть тонкими энергиями и временем. Они собирались в группу, и эта группа делилась на "ведущих"  и "ведомых". Почти так же, как сейчас при работе с Космосом, люди делятся на "ведущих" и "ведомых' (посредников). Эти люди концентрировали свою энергию на конкретно поставленной задаче. И после этих манипуляций выстраивалась как бы тоннель, через который осуществлялся переход группы из "ведомых" в нужное измерение. Со стороны, показалось бы, что они все время проходят через внезапно появившуюся дыру в пространстве. 

А так как "параллельные миры" бывают двух видов: "естественные" и "искусственные", то представители четвертой расы оказались в "искусственном параллельном мире"! При контакте с Силами Супер Кольца, Они сказали мне, -

В вашем 3-х мерном пространственном мире есть понятие времени, расстояния..., но вы не видите, что рядом с вами, тут же через стенку существуют четырехмерныепятимерные, шестимерные, ... десятимерные... пространства, которое вам не доступно. А расстояние - протяни руку и вы - с ними!!! Ваши знания заполнены пока приблизительно на 0,001%.

И у вас на Земле путают "параллельные миры"  и другие измерения, - так сказали Высшие Силы при контакте. Дело в том, что на Декартовой системе координат есть "положительные" и "отрицательные" оси. Так и у вас на Земле существуют "положительные" оси с "положительными" мирами, а на "отрицательных " осях будут уже "отрицательные" ("Деструктивные") "параллельные миры". Поэтому понятие "параллельных миров" - это по сути дела понятия "измерений". Одним разумам доступно одно измерение и Они обитают и существуют в них. Другим разумам доступно другое измерение и Они обитают и живут в них.

Но когда Атланты захотели изменить климат у себя на островах и подвинуть их к берегам материков, Зная такие тонкости, они и решили, используя эти знания, изменить магнитное поле Земли, что привело - к краху их цивилизациюИ для этого они решили для этих целей использовать самые мощные из своих продвинутых приспособлений "хрустальные пирамиды". Только они решили их способности улучшить и умножить многократно!!! Умея проращивать и после работать с хрусталем, они просто решили создать гигантские “хрустальные пирамиды.

                                                                              

Если “хрустальные черепа” обладали у них разными супер возможностями, то гигантские “хрустальные пирамиды” – это вообще “Гигантский супер - компьютер”. И если “хрустальные черепа” могли влиять только на сейсмологию своей местности, то “хрустальные пирамиды” могли влиять уже на сейсмологию всей планеты. Почему на “хрустальных пирамидах” не росла никакая растительность? Дело в том, что в Атлантическом океане такая пирамида была ими создана в центре Бермудского треугольника. Её нашли там и заметили, что поверхность у неё идеально гладкая, чем-то напоминающее стекло или лед. А размеры самой пирамиды почти в 3-и раза больше пирамиды Хеопса в Египте. И поверхность у неё была идеально гладкая, абсолютно не заросшая водорослями и разными морскими живностями. На ней не было ни швов, ни трещин, ни разъемов. А аномалия происходит из-за выхода очень мощной энергии из неё. Вот именно эта мощная энергия пирамид и творит разные "чудеса" как с кораблями попавшими в Бермудский треугольник, так и с разными самолетами. И вот эти самые корабли и самолеты неожиданно перемещались под воздействием энергии хрустальной пирамиды в какой-либо "параллельный мир" Земли, откуда выхода для них нет!!!

А Эдгар Кейси когда-то в своем пророчестве говорил о громадном кристалле (это он говорил именно о хрустальной пирамиде), который обладает огромной силой и способен вызвать разрушительные катаклизмы для всего человечества на планетеТак вот, все эти напасти исходят именно от этих хрустальных пирамид!!! Наша Земля имеет примерно 49 "параллельных миров" в которых живут такие же люди, как и мы. Только некоторые обогнали нас по всем показателям жизни...  А другие - отстают от нас... 

Например, Гиперборейцы и сейчас споконо проживают буквально рядом с нами, но мы о них ничего не знаем!!??  Когда Американский адмирал Бёрд летел в 1947 году над Арктикой, он вдруг внезапно оказался в непонятной для него ситуации. Там, где до этого он из самолета видел только снег и сплошные льды, он вдруг увидел деревья и зеленые луга. А температуру его термометр показал плюс 23 градуса по Цельсию. Когда его самолет,  независимо от него, приземлился, он увидел высоких белокурых людей. Это были Гиперборейцы, которые поругали его за взрывы атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки... Они просто открыли ему вход в их "параллельный мир".  Этим "входами-выходами" в "параллельные миры"  Гиперборейцы пользуются очень часто и именно они на своих "тарелках" летают по нашей Землей и Вселенной и мы даже иногда видим их летательные аппараты ("летающие тарелки"). 

                                                                             

                                                     Такие же Большие Каменные Шары были найдены и у Гиперборейцев.

И пирамиду они строили не для разных захоронений, как думают у насА при помощи пирамиды можно перемещаться и в пространстве и во времени. Когда на планете Сириус произошла катастрофа, то жители этой планеты на своих летательных аппаратах стали спасаться и небольшая группа людей из этой планеты перелетела к нам на Землю. и они попали на территорию современного Египта.

Но дело в том, что на Декартовой системе координат есть "положительные" и "отрицательные" оси. Так и у вас на Земле существуют "положительные" оси с "положительными" мирами, а на "отрицательных " осях будут уже "отрицательные" ("Деструктивные") "параллельные миры". Поэтому понятие "параллельных миров" - это по сути дела понятия "измерений". Одним разумам доступно одно измерение и Они обитают и существуют в них. Другим разумам доступно другое измерение и Они обитают и живут в них.   Но наше измерение получало энергию, которая не соответствовала им и они захотели переместиться в параллельный мир с энергией в которой проживали более продвинутые расы (примерно, в параллельный мир к Гиперборейцам).

Вот и представители с Сириуса захотели попасть в измерение с нужной им энергетикой.  Но в данный момент Египетская пирамида отключена  от всего этого. И она, по сравнению с пирамидойми из Бермутского треугольника, абсолютно не работает.  Вот это же  самое и стали делать представители с Сириуса. Дело в том, что чем ниже стоит раса по своему развитию, то к ней приходит более низкая энергетика. И представители с Сириуса знали что с такой энергетикой они долго не протянут в нашем измерении. И они стали экстренно сооружать пирамиды для того что бы переместиться в "параллельный мир" где стали обитать Гиперборейцы. И у вас на Земле путают "параллельные миры"  и другие измерения, - так сказали Высшие Силы при контакте. 

Яндекс.Метрика