victora3@mail.ru

Вы здесь

Что мешает России стать правовым государством

                  

          Что мешает России стать правовым государством

В Конституции Российской Федерации закреплено, что Российская Федерация - есть демократическое правовое федеративное государство с республиканской формой правления.   И если большинство населения нашей страны соблюдает необходимость этих правил, то Российская практика последних лет свидетельствует о "грубейших нарушениях" Российского законодательства "чиновниками различных рангов" и разных "оборотнях в погонах", корумпированность которых затрагивает "все органы государственной власти", как высшие, так и местные.  И особенно яростно "Российская правовая культура" противиться безоговорочному признанию "прав человека" в таких случаях, когда встает вопрос об их защите "от государственного произвола".   Выборы в нашей стране происходят не по демократическим и правовым законам. Во главе их всегда стоят члены одной правящей партии.  А должен во главе их стоять "Избирательный Совет" из членов всех партий находящихся в Думе. И после каждого избирательного процесса на всех этих документах должны стоять подписи всех членов этого Совета. Так происходит у всех Высших Конструктивных Сил Вселенной. 

На мой вопрос Силам Супер Кольца, - А ведь Вы во времени можете заглядывать в будущее? И Вы знаете наше (Россиян) будущее?  Да, Мы знаем ваше будущее! России предписан путь развития науки и техники! И она (Россия) будет как бы генератором разных изобретений. Воплощать эти идеи в жизнь вам одним будет тяжело. Но как генератор идей Россия будет нести ведущую роль на вашей планете Земля!!!   

И сейчас я буду сравнивать как на данный момент живем мы (Россияне) и самой передовой в этом отношении страны - Норвегией.

Там все Нефтегазовые компании принадлежат строго государству и работают на всех людей этиго государства и в интересах всего народа. И мало этого, там заранее был создан Специальный Нефтяной Фонд для будущих поколений, в который передается примерно по 20 млрд. долларов в год! Получается что там заботятся не только о людях живущих сейчас, но и будущих поколениях...  

И в результате этого Норвегия вышла на Первое место в мире по определяющему качество жизни и жизненный уровень человеческого развития от которого зависит "продолжительность жизни", "материальный уровень жизни", "образованность населения этой страны" и многое-многое другое!!!    В Норвегии вообще большая Государственная собственность в экономике и при этом происходит именно государственное управление экономикой!!!  И это при том, что Норвегия, по сравнению с Россией, обделена разными природными ресурсами...   Но благодаря своему Социалистическому пути развития она далеко обогнала все Капиталистические страны и в том числе далеко обогнала США.

Дело в том, что еще в 1963 году Норвежский Парламент принял закон, по которому "право на все природные ресурсы принадлежат исключительно государству" - то есть всем людям страны!!!  И это правильный путь развития страны, - так как Высшие Силы Вселенной создали эти "природные богатства" для всех людей страны, а не для маленькой кучки "воров" и "мошейников"  работающих исключительно только на самих себя!!!  И все это было реализовано на всех уровнях Норвежской промышленности.  И не смотря на международное давление, Норвегия остается  верной своей основной стратегии государственного контроля над добычей нефти и газа и защиты национальных интересов в деле определения развития своей промышленности. И благодаря этому Норвегия не только продолжает форсировать разные "социальные программы", но и ей удается создавать новые отрасли производства... Большим примером могут служить такие крупномасштабные инвестиции в "здравоохранение", "образование", "строительство разных дорог" и многое-многое другое и кроме этого, она производит обеспечение небольших и немного отсталых регионов страны и эти инвестиции можно сравнить с обеспечением жизненных потребностей самых развитых районов Норвегии...   И инвестиции направляются на модернизацию технологической базы Норвежской промышленности и на создание разных "технологий будущего"...

 

Благодаря прогрессивному налогообложению доходов и неизменной политике поддержки различных "социальных программ", население Норвегии реально пользуется всеми "социальными благами". И с середины 7-х годов и по сегодняшний день "заработная плата" персонала, занятого на производстве, является одной из "самых больших в Европе". И это при том, что заработная плата "управленческого" аппарата" ненамного превышает её и считается "одной из самых низких в Европе". То есть в Норвегии - все равны!!! То есть у них присутствуют равенство для всех работников и руководителей производства, и это при том, что Норвежские служащие на фоне "жителей других развитых стран" являются самыми "продуктивными работниками в мире"!!!  И по этой причине разные расходы на свое "личное потребление" у различных слоев населения страны практически равный.   

И по этой причине можно сразу же отметить у людей этой страны отсутствие предметов роскоши. То есть отсутствие разных "дворцов" и "слуг" обслуживающих их владельцев, что у нас стало массовым явление среди "богатеев страны". И при этом Норвегия и Швеция признаны самыми "безопасными странами" в Европе! И Социальные условия жизни в Норвегии впечатляют еще больше, чем разные достяжения в Её промышленности.  И Норвежский опыт замечателен тем, что начисто опровергает главный миф "реформ" о "неэффективности государственного управления экономикой" и "государственной собственности" в ведущих отраслях народного хозяйства", что у нас сейчас все время рекламируется!!! А это на самом деле - Деструктивный путь развития!!! Недаром Высшие Силы Вселенной сказали про нас (Россиян), - У вас было много хорошего, но вы, вместо того чтобы идти вперед, скатились далеко назад и находимся на данный момент приблизительно на 60-м месте, имея самые мощные природные рессурсы в мире!!! 

Поэтому Норвежский опыт подтверждает "очевидную", но недоступную нашим Российским "реформаторам" истину - эффективность использования собственности зависит от управления, а не от формы собственностикак считают наши реформаторы! И государственная собственность при надлежащем управлении для общества, более оптимальна, хотя бы потому, что доход от собственности идет не на удовлетворении "личных потребностей" и "прихотей" владельца, а в интересах всего народа!!  А это есть Божественный - правильный путь развития! (И это не мои слова, а слова Высших Сил сказанные при контакте. А парламент в Норвегии осуществляет "контроль за правительством" и выбирает в интересах народа наиболее эффективную схему организации дел в экономике в стране! И за счет этого Норвегия достигла впечатляющих успехов!!!  А Россия, отказавшись от "Государственного управления экономикой" и "Государственной собственности", из высокоразвитой страны за очень короткий срок времени провалилась "в отсталые государства Земли" и сейчас находится где-то приблизительно на 60 месте и это при том, что она располагает самыми мощными природными рессурсами на планете Земля!!!. 

И большинство нашего населения имеют сегодня удручающе низкий уровень жизни по сравнению со многими государствами Земли!!!  Так как Норвегия, за счет "национализации природных ресурсов" и правильного использования Госсобственности в интересах "всего народа", а не кучки "воров" и "мошенников", как у нас в России!  И за счет этого она далеко обогнала по качеству жизни США, ФРГ, Канаду... и все остальные государства и оставила их по уровню жизни далеко позади себя!!!   И опыт Норвегии разбивает вдребезги всю философию навязанную России экономических "реформ" об "эффективном собственнике", который должен улучшить управление в экономике и даже повысить её эффективность!?    А наше руководство отдало Нефтегазовый комплекс России кучке "воров" и "мошенников", а их у нас на Земле проживает 30% от всего населения Земли (и это не мои слова и домыслы, а слова Высших Сил Вселенной сказанные при контакте. Они в высшей степени недовольны нашим современным Деструктивным развитием).   

Высшие Силы сказали что наше руководство страны добровольно отдало все это представителям Деструктивных Сил, которых наш Российский народ вообще не интересует!!!  И раньше у нас было "плановое хозяйство" и во Вселенной все делается строго по плану.  И на данный момент у нас такого нет!   Но даже в недавнем прошлом "полуфеодальная" Саудовская Аравия на данный момент перешла в разряд динамично развивающихся стран за счет "государственного регулирования экономики" и "пятилетних планов", которые появились у них и они на данный момент продвинулись далеко вперед!!!  Например экономика Белоруссии, у которой нет по сути никаких природных богатств, обогнала Россию по всем показателя!   И с 2003 года она вошла в группу стран с "высоким уровнем человеческого развития", определив в этом отношении нашу Россию!   

А у нас в России на данный момент большая часть товарооборота капитала даже в Государственном секторе в обязательном порядке проходит через "офшорные зоны", через иностранную юридикцию. Чего у Норвежцев даже и близко нет!   И по этой причине особую угрозу "национальной безопасности" создает сложившаяся ситуация "с регистрацией прав собственности" на большую часть крупных негосударственных Российских корпораций" и их активов "в офшорных зонах", где осуществляется основная часть операций с их оборотов. И в результате этого мы потеряли больше триллиона долларов, вывезенных за рубеж и большую половину из них мы вообще не знаем, куда они делись!!!   А первая половина из них навеки увязла в оффшорных зонах и представители этих корпораций часто привлекают эти деньги к нам в Россию под видом "иностранных инвестиций"!   Поэтому поступающие инвистиции "от иностранного капиталла", это по сути деньги вывезенные из России!

Из всего это нам понятно что такие Владельцы природными богатствами Росссии приносят народу России колоссальный вред!!!  Анаши власти приветствуют такой бизнес, и это вместо того, что бы брать пример с Норвегии и оставить все продные рессурсы нашей страны для пользования всего народа нашей страны, а не для воров и мошейников живущих только для себя и делающих исключительно только "все себе".  И деньги, которые эти махинаторы вывезли за пределы страны, они после возвращаются к нам в страну, но уже как "внешние займы".  Поэтому пример Норвегии указывает очень внятно и понятно, что все, что находится на территории России, должно принадлежать всему Российскому народу, а не 30% представителям Деструктивных Сил, которым наплевать на Российский народ! .

Буддисты, которые имеют контакт с Ноосферой и Силами Вселенной, очень долго пытались просветить народы Запада, но в конце-концов отказались от этой затеи.  Ибо Запад утратил способность воспринимать и понимать истинное древнее учение!!!  А наши руководители посылают учиться своих детей в Европейские страны, а при учебе там, у них создается "жизненная позиция - кредо" тех стран. Так как "жизненная позиция" начинает формироваться у человека за 5-6 месяцев  до его рождения и полностью завершает своё формирование примерно к 25-30 годам.  И одной из преподавателей Высшего учебного заведения, которую послали для обучения в Англию, один из Английских преподавателей сказал, - Зачем вы приезжаете к нам, ведь у вас была самая наилучшая на Земле научная школа!!!  И ещё Высшие Силы сказали, что наша страна должна быть "самодостаточной" и это - однозначно (Этого сказали Высшие Силы, но у нас сейчас даже близко этого нет)!!! 

Сейчас у нас молятся на Иисуса Христа, при этом позабыв его высказывание: Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в "Царство Небесное"!  А наши руководители ходят в церковь, молятся на Иисуса Христа и не обращают никакого внимание на его учение, а ведь  "Царство Небесное" - это Рай! И вы поняли, что прожив "короткую жизнь"  в богатстве и после - в Ад! И никогда больше не видеть света Небесного! Оттуда выхода - нет!!!! (Ниже я показал "натуральный фотоснимок" по которому они полетят в Ад!   Это натуральный фотоснимок!!!). 

И вы не забывайте, что ниже нашей "Ноосферы" (которая находится на расстоянии 9-11 километров над Гренландией, но в другом измерении), откуда появляются на Земле души людей. А под Землей, ниже её поверхности на 12 километров, но в другом измерении,  находится "Изосфера (АД)" с душами таких "людей".   Сейчас у нас происходит переход на "рыночные отношения" и это преподносится как большой успех. А сейчас вспомните кто был Богом Рынка у древних Греков.  Богом рынка у них был Гермес. И никто не мог превзойти Гермеса в ловкости, воровстве, обманежульничестве и лукавстве....  А Грекам все это рассказали древние Гиперборейцы, которые и сейчас продолжают жить на Земле в одном из Её "параллельных миров" и они живут при социалистическом строе и живут примерно по 1000 лет...  Наш президент утверждает, что везде в мире "частный собственник" всегда более эффективен, чем Государство... Высшие Силы Вселенной отрицают это полностью!!!

Но у нас многие люди живут только для себя. А некоторые - вообще являются балластом! А еще среди нас живут представители "Изосферы" и их живет на Земле довольно много, примерно 30% от всего его населения, которые вообще, кроме вреда, ничего не делают. И поэтому некоторые души летят после смерти в "Царство Небесное (в Ноосферу)", а другие по специальному вихрю вниз, в "Царство подземное (В Ад)". И я ниже показываю вам самый настоящий натуральный фотоснимок такого вихря в "Ад"!!!

Сейчас мы переходим на "рыночные отношения" и это приподносится как большой успех и прогресс в нашей стране!?  А сейчас вспомните кто был Богом Рынка у древних Греков? Представители предыдущей расы - Гиперборейцы объяснили древним Грекам, что Гермес был у них Богом рынка, но он был кроме рынка - Богом воровстваобманажульничества, мошейничества... и проводником в Ад!!!  Вот куда ведут эти "благие намерения"  - в Ад - в эту самую Изосферу!!!  И поэтому каждый человек должен об этом хорошо знать и понять и после этого сделать каждый для себя выводы как ему жить дальше!!!

                                                                                                                                                                                    

                                             1.Путь души в "Ноосферу".                                    2.  Фотография пути души в Изосферу.                                                                                  ( Или вверх, в "Царство Небесное").                         (Или вниз - "Царство подземное" - Ад).                                                                      

Слева вы видите как души усопших летят по "инкарнационному тоннелю" в "Ноосферу", а не в "Изосферу" и уже это должно радовать усопших (диаметр этого тоннеля примерно 20 - 25 метров). Они очень испуганы, так как они понимают что они умерли.  А "Ноосферу" мы называем "Царством Небесным". В "Ноосфере проводятся многочисленные эксперименты более быстрого и более мощного развития души в процессе последующего воплощения её на Земле.  Это так называемые одновременные воплощения в одного человека одной, двух, или более душ.  А Учителя "Четвертого слоя Ноосферы" выступают как вдохновители науки. И именно там находится структура, которую на Земной лад можно назвать "Институтом обучения человеческих душ"! А под номером 2 вы видите фотографию темного вихря по которому по одиночке души "грешных людей" улетят в Изосферу (в Ад).  Но большинство людей не хотят ни думать, ни анализировать жизненные ситуации и на основе этого делать свои выводы.  Высшие Силы Вселенной при контакте сказали мне, -  

Что Они живут строго по плану.  И Они заранее планируют свои действия.  А у нас на данный момент все отдано на откуп "спекулянтам", так как наш Центральный Банк отпустил курс рубля "в свободное плавание" и отдал его на откуп разным "спекулянтам". И в результате этого деньги стали уходить "из реального сектора" в "сектор валютных спекулянтов".  В результате чего люди нашего государства потеряли более 16 триллионов рублей.  И никто из руководства страной не обращает на это никакого внимания и ни у кого из них даже не возникает мысли "о восстановлении Государственного контроля над Московской биржей и над Центральным Банком Страны"!!!.

Яндекс.Метрика